女友叫我一声"哥哥",不知道她是怎么想的?

女友叫我一声哥哥,我很迷惑!以前她和我曾经恋爱过,分手过,也没叫我哥哥!现在她来找我,第一次被她叫我哥哥,可我不愿意接受,我对她已经很深的爱,问她答应做我的女朋友好吗,但她总是说"不知道!!!"我好迷茫啊!
我一直想让她成为我的女朋友,不知道以后是否会实现吗?---既然她把我当成哥哥,我也不清楚她的想法到底有何目的?

好评回答
        在这种情况下,我觉得她也是很迷惑的,她也不知道对你是一种什么样的心情.
              慢慢来吧,或许时间会证明一切的.
          祝你好运!

    星***

其他答案

  • 别灰心.还有一种可能呢。不知道大家还记不记得我们上大学时候的情景。.女生在碰到自己有好感的男生的时候, 都喜欢和人家攀关系,结为兄妹.因为结拜兄妹这种关系呢.是很微妙的。是有很多种可能的.聪明的女生会认为。是一种战可攻,退可守的好方法。如果,发展得好就成了情哥哥.如果没有缘分,也不丢人,还是哥哥嘛..呵呵。.这是我的看法。.祝你好运!!!

    露***

  • 好啊!!也许是她还没有决定怎样处理你们之间的问题..不过有点我可以说:她是喜欢你的.只要你不断地努力..相信有一天她他叫你老公!

    c***

  • 这要看你女友的性格了,她随便叫别人哥哥吗?你要知道她叫哥哥的含义

    y***

  • 这是不好的前兆,她下意识把你看成哥哥,要谨慎

    花***

  •   你不用紧张,我也叫我男朋友哥哥,不管在家还是在外面,我都叫他哥哥,我男朋友开始让我做他女朋友时,说实话我的回答也是“不知道”。也不知道后来怎么就成了他的女朋友了,现在我都有他的小孩了,我还是叫他哥哥。
      其实女孩这样叫,是希望你把她又当妹妹又当女朋友,你不可以和她吵,要处处让着她,要对她好。
      你见过哥哥跟妹妹争的吗?
      没有,那就是说你不要跟她争!

    l***

  • 老火啊1
    你认为你还有机会吗?放弃吧!人家叫你什么?你又不是不知道 ,人家都是把你当哥哥了!你还杂个样想呢?

  • 可能她对你真的没有了男女之情了,她放开了,可是你显然没有看开。如果真的想继续,那么就看她是否真的对你没有了感情,只是把你当成哥哥看待,如果真是如此,那么放手吧!

    c***

  • 问她答应做我的女朋友好吗,但她总是说"不知道!!!"
    他没有直接或是间接拒绝你,说明她并没有很讨厌你,说明还有机会。。。。加油

    小***

  • 叫你哥哥,表示她爱你。

    h***

  • 其目的就是让你明白,你不再是她的男友了.不过我看还是有转机的,继续努力吧.

    竹***

  •    放心吧,她是喜欢你的.叫你哥哥也没什么奇怪哦,情哥哥啊,女孩子都喜欢撒娇
    而已,过不了几天就会叫你老公了.

    紫***