老公出轨了,情何以堪,该何去何从

心绪混乱,不知道该怎么诉说,暂且想到多少记多少吧。
结婚一年多,本来想要个孩子,但是检查发现,老公无法生育,即使做试管婴儿,成功率也是低之又低。况且我身体不好,妈妈特别担心我,怕我承受不了,只要一想到让我去做试管婴儿,就整夜整夜的睡不着。于是也只好作罢。老公说,没事的,去做供精,或者领养,也是一样的,只要我们好就好。我曾想,如果没有孩子,那么我们就一起去周游世界,然后老了的时候就在旅途中死去,相依过完这一辈子也好。

我们之间一直很和谐,也许是我以为的和谐。他对我很好,把我宠得像个孩子,有段时间,我都改口叫他“小妈”。他早上起来做早餐。会蹲下来帮我系鞋带。晚上躺进被窝了,说要喝牛奶,他就会帮我泡。曾一度感觉自己应有尽有。每天的日子在我看来都是甜蜜幸福的,只要想着他就会笑,只要看着他,就会想要抚摸他的脸,只要靠着他的背,就会觉得人生如此足矣。周围所有的人,包括不认识的人,都知道我们很恩爱幸福。我享受着他极尽所能的体贴,每个女人都笑着对我摇头说不可比拟。

但是,半个月前,他告诉我他出去跟人开房间了。对象是初恋情人。那段感情我从前就知晓,那时他描述得轻描淡写,我却不知原是这样刻骨铭心(这个词,他说我又是主观了)。那时,他们在网上认识,几个月后转到现实,但是现实也就区区一个多月,后来老公家里不同意,硬生生分了。(老公说,自己那时候也感觉跟她不和谐,她总是闹,于是自己也早萌生了分手的念头。这话是真是假,现在我都无从判断了。)与我结婚后,他们又联系上了,一年出去吃一顿饭。后来那女人婚姻不幸福,经常发生家庭暴力,于是就找他诉苦,再后来,那女人离婚了,再后来,他们出去开房了。

从开房到我知道也有半个月了,怎么捅出来的呢。老公说,那女人向他借钱,先是1W,再是10W,老公找借口不借,那女人就以告诉我相威胁,于是老公就自己找我坦白了。

后来,他一连几天都陪我寸步不离。陪我哭,跪着哭着让我原谅他,说从来不想离开我,说爱我,说只是肉体出轨,说只是鬼迷心窍,说只是想尝试其他女人的味道。可是我内心最坚信的已轰然倒塌后,我又拿什么去相信这些一面之词。

没法拥有孩子的我们之间,原就只剩下了两个人的相互偎依,现在,连这相互偎依都多了一道深深的裂痕,我到底该拿什么去坚信,我们会携手走过这漫长的一生。

他说,他爱我。我总想说,如果这也是爱,那多廉价。
他说,他希望我快乐。我总想说,你造成了我最大的不快乐。
他说,他只希望我健康幸福生活。我总想说,也许知道这件事后,我就死了呢,怎么健康幸福?
他现在说的每句话,我都无从接应了,只能闷在肚子里,不想说出让我们更加尴尬的句子。

但是,我又不能离开他。我知道,如果我离开他,我将比现在更加痛苦。我也知道,如果要继续生活下去,那就要学着忘记一切。可我害怕,而且恐惧未来,甚至觉得两人之间开始变得尴尬。看到他小心翼翼的殷切,我都觉得无奈到难受。

我们再也回不到从前了。我对他说,为什么要这样做,不然的话,到老了,你可以就着幸福的婚姻生活回味甜美的初恋,那你就拥有了所有。可是现在,什么都没了。以往这样的恋情现在看来是如此丑陋不堪。
我相信他现在是恨着那个女人的。但是谁知道以后呢。所有的激情总归会回复平淡,我们只是平淡到没有了性的吸引力,他就开始出去寻求刺激。那从现在开始,当小心翼翼的赎罪的日子成了心里的枷锁和沉重负担,谁又能重新轻松快乐呢。那时候,难保不会出现第二个,第三个外面的快乐。那时候,我又该何去何从。我的一辈子都毁掉了。

我反思了我自己,大概最大的错误便是提不起与他做爱的兴趣。二十天,一个月,即使有,也是随意配合并不投入。我说服自己是由于这个原因他出去寻找肉体的欢愉。也说服自己由于这个原因,他只是肉体出轨。但是我仍然十二分的介怀:难道就因为这个,你所有所说的爱就变得一文不值了?你一点都不重视我,甚至没想过我知道后是不是会死掉。

结婚前,我一直坚持如有出轨立马离婚,甚至坚信男人出轨有一必有二。可是事情真正发生了,也只能放弃我的原则与我的自尊,我不想爸妈这么大的年纪了还要守着我难受痛苦,还要担心我的下半辈子。我也知道,离婚并不能解决问题,何况我还贪图他以往所给的温暖和幸福。更不想看到,我老无所依,他却二度花开,那是我所承受不了的。

语无伦次,我也不知道我想要大家帮助我做些什么。我也不知道我在想什么。说出来,心里总会舒畅点。

好评回答
      现实生活中你老公初恋女友女士们的女人太多了,大都以无法忘记初恋而现在自己的婚姻不幸福,其实,是这样的女人不要脸,她们跟哪个男人过也不会好到哪儿去,因为她们总是这山望着那山高。她自己有家庭暴力也是应该的,你想啊,她和你老公每年都见面,哪个男人受得了啊,她老公不打她才怪呢?但她和你老公之间的事情不应该有你来背负沉重的压力的负担啊。
      且不说你老公是否能生育,但就这一点,以婚姻内不幸福去找初恋情人就让人看不起。如果那个女人不管他要钱,这种事情他是永远也不会告诉你的;如果那个女人再会玩点手段,你老公还会觉得你不正常,觉得你不在度。但不建议你马上离婚,因为此刻你的思绪是最乱的时候,一个人在乱的时候最容易做出错误的决定。

      让自己的心静下来,想想自己的内心到底是怎么想的。原谅他会怎么样;离婚又会怎么样。多为自己想想。即使离婚,也要他做出经济补偿,他伤害了你。千万别说感情都没了就不在乎钱了。女人都容易这样冲动的。支持你。快过年了,照顾好自己。别用他人的错误来惩罚自己。

    1***

其他答案

  • 我们有着相似的经历,我能理解你的心情,
    那他还有爱,放不下手,像我说滴有一就有二,
    但不是过着呢``我不想让我的家人为我担心,要是心理还爱着他,
    两个人就一起走出来``忘记过去,以后都不要提拉,现在你心里可能不好过,时间久拉就会好起来滴,出一家进一家也不易``他不能生你都能不离弃``这次就给他一次机会吧,我想他也会改的`同时你也要改变一下自己``不要什么事都要他去给你做,那样会让人感觉那不是爱而是他身体缺陷就得这样,改变一下你帮着他做些事情,让他也像个男人事滴他就可能不会有在想找别滴女人滴想法了(外边滴女人不会知道他有这样滴病,所以会对他和你在一起不一样,不他会像对你那样对她们,)可能这个是你老公出去找人滴一种真实想法```好好想想,祝你幸福

  • 他出轨,你出墙,,给他戴个绿帽子,,“以牙还牙。。----------------------------

    扑***

  •     没有性福何来幸福?
        看得出你是一个充满幻想与浪漫情怀的女孩,你的文笔很好,看了让人感动。
        给别人一个机会,就是给自己一个机会。
        相信你老公一次吧!
        你的思想确是要改改了!特别是在性观念上!

    丽***

  • 你也来一个“红杏出墙”。

    f***

  • 你是个好女人,他不能生育你却不嫌弃他,但他却做了万万不该做的事,他不是男人,鄙视他.女人一生不能有自已的亲生的孩子是很痛苦的事,他不值得你这样就浪费了你原本可以像别的女人一样的幸福.那个女人还会纠缠他,为什么你要受他们的摆步,甩掉他这个贱男人

    索***

  • 看得出你是一个充满幻想与浪漫情怀的女孩,你的文笔很好,看了让人感动。你从一个让别人羡慕的女人,变成了现在这样一个幽怨的弃妇,真像是从高高的天堂跌进了无底的地狱!落差如此之大,任谁也不能马上适应。只是你的悲剧中确实你也应负一定的责任,比如你的冷落----。其实这一点男人尤为看重,因为你的冷落造成他的失落及挫败感,使他的男人尊严受到了伤害。如果还想和他继续生活下去,试着改变一下你自己,不要总是高高在上。

    w***

  •  原谅一次就有两次、三次,而且也没刚,连二奶都摆不平,他怕啥呀,怕二奶说出去那就别干呐!

    忍***

  •  这样的男人不应该要 了,还 是分吧。
    又不会播种,播了种还不会生根发芽且还要对家庭不负责任,到外面去乱搞。

    海***

  • 我们有着相似的经历,我能理解你的心情,你也说你离不开他,相信我,给他一次机会,你可以独自出去散散心,多想想你们好的时候吧,相信你看过电视剧《金婚》,看看我们周围的朋友的婚姻,有几对是幸福的,你要面对现实,事情已经发生,就让他过去吧,你也不要继续纠缠在这剪不断,理还乱的事情里,得饶人处且饶人,你还是爱他的,给他一次改过的机会,相信你的明天更美好!

    明***

  • 人的感情是很复杂的。男人的“爱”可以很轻松的说出口,但爱是一种责任,一种相互之间的尊重,同样也需要宽容。但宽容毕竟是有限度的。不烦相信你丈夫一次。

    河***