你喜欢那种女生?

a,温柔善良,时动时静,看起来内向,乖乖女。
b,活泼,开朗,有些外向,大大咧咧。
c,中性女生,看起来很帅。
d,喜欢和各种人来往,超级外向,但也许会自私。
……
大家可以选择,也可以不选,然后说出自己喜欢的。。

我以后会告诉大家我的答案的。。

好评回答

其他答案

  •
      一般说来,谁都愿意找个潇洒、漂亮的爱人。
      古人对女性的外在美,集中于“眉若削线,腰如束素。延颈秀项,皓质呈露。芳泽无加,铅华弗御。云鬓峨峨,修眉联娟。丹唇外朗,皓齿内鲜。明眸善睐,靥辅承权。壤姿艳逸,仪静体闲。柔情绰态,媚于语言。
      ”(《洛神赋》)如此纤弱的女性,古代男子奉之若仙,今日的男子为之倾慕者恐怕不会太多。今日男子眼中的女性美,要健康苗条、皮肤光润、毛发浓密光泽、牙齿皓白整齐、鼻梁挺直、颈项长、眼大眸明、口唇红润、轮廓分明、步履轻盈举止妩媚等。 其实,美,就心理学而言,是一种情感体验,带有很大的主观性。
      瘦燕肥环,各有倾倒的人,确是“嫫母有所美,西施有所丑”,青菜萝卜,各人喜爱,情人眼中出西施。   但是,选择对象不是买花瓶,不能把容貌作为唯一标准。人的相貌是天生的,但会随着人的情感变化而变化。外貌美丽是短时的,而内在的气质、品格才是永久的。
      外表美只会给你一时的愉悦,随着岁月流逝,爱情也会随着外貌的衰老而消失;心灵美,才能使你终身快乐。正如歌德所说:“外貌美丽只能取悦一时,内心美方能经久不衰。”因此,你在择偶时既要看其外表,更要注重内在品德。 。

    s***

  • a.老婆
    b.朋友
    d.情人

    k***

  • 结婚选a
    交友选b

    浪***

  • 活泼,开朗,有些外向,大大咧咧

    会***

  • 内向,温柔的

    t***

  • 你这个问题不好答呀,我喜欢的是综合的.
    温柔,开朗,自私点无所谓,人都是这样.外向也没事呀,这样不会吃亏的.
    只要一点够就行了,懂的什么是好,什么是坏.

    无***

  •  静如处子,动如脱兔!  哈哈
     人各有好!

    1***

  • a,温柔善良,时动时静,看起来内向,乖乖女。

    a***