捷达车选颜色

节前想买辆捷达,黑色的少,白色、银色的多,朋友说灰色是安全色,捷达车什么颜色最好?

好评回答
    买浅色比较好。   一是耐脏,一般情况,只要不是雨天,跑几天都不显得脏。如果是黑色,跑一天下来车身就是一层灰。  二是比较醒目,容易被发现,特别是夜间。因此,浅色相对比较安全。    建议选: 银色、或白色。

    宝***

其他答案

  • 自己花钱改去啊!!

    禦***

  • 如果你是爱浪漫的,建议你选白色.如果你是很冷的,建议你选黑色.如果你是温和的,建议你选银色.因人而议,我只是建议!!!

    1***

  • 灰色的好看些,其他的颜色太多了,去爱卡汽车网看看图片吧。

    m***

  • 捷达什么颜色都无所谓,人们看惯了白色和银色,你就跟着买没错。

    小***

  • 银色比较耐脏是真的,真正的安全色是银白色,然后是红色,白色,黑色在夜间因为不太好辨认所以在安全色中几乎是最后一位。
    我个人建议选择银色就不错。

    双***