哪些武器有刚体效果?

请问哪些武器在使用中不需要依赖副将和道具,就能出现刚体效果呢?我知道的有双锤的C3,但是具体是几级刚体呢?还有个问题,每级刚体都有什么特效?据说最高是5级刚体?

好评回答
    莪?過了..
    蠻拳?颀?石直接開?軀就是HA狀?B了..
    曾?在3??神錘中走出?淼妮?.
    不過?粞?.
    那些招式有SA自己?一下就知道了..
    雙戟90%的招式都有SA..
    祝你遊?蛴淇?.
    ?i川?瓤帷??

    i***

其他答案

  • 别听他们乱说拉!
    我前两天刚做过实验!
    我带个神龟石 直接蛮拳或者爪子出终极就是5级刚体状态
    我叫我姐拿无双打我都没事可以在无双里跑来跑去!!

    幻***

  • 钢躯+神龟石+刚毅(副将)=6级刚体(无视无双,直接BT)

    最***

  • 楼上的——
    猛虎毛皮和神龟石
    不能同时带的~

    狼***

  • 上位那未仁兄说的欠准确,下面我来说明一下,一般武器的C3刚体都是1段的,一般的攻击不会影响的,猛虎毛皮就是1段刚体,神龟石是2端刚体,刚躯是3段刚体,像吕布就是猛虎毛皮+神龟石+刚躯是6段刚体,可以无视任何攻击(包括无双),一般的武将(如关羽,赵云等)都是5段刚体.所以要想像吕布那样,建议用铁钩,蛮拳,然后再带上猛虎毛皮和神龟石,之后终极就行了,可以来去自如.带觉醒玉觉醒的武将就只有3段刚体.

    陈***

  • 铁鞭的C3,碎棒双戟的C2.C3.C4.C5.C6,还有很多很多,另外所有武器的N7.N8.N9都是刚体,神龟石+副将刚毅+刚驱(铁钩蛮拳的终结强化)=5级刚体,在无双中来去自如

    1***