我是花,你是我吸引而来的蝶!

张姐姐的武器碎霸带风和凌公绩的武器阵霸带风哪个更好?如果爪子开终极+副将刚体是3级刚体?是不是C技和N技都抓不了?我有一个NB的副将曾经杀过1个满血的玩家,我被敌冰了,敌被我副将连C3连死…经常我强好,副将自动无双都满了…那个副将带刚体…

好评回答
    各有所长吧。
    爪子终极牛,防御高,适合单挑,开了副将刚毅之后是4级刚体,无视指挥官的蓄力攻击,只能无双造成硬直。单挑打霸配合N7,给群殴了开终极打霸,接着把血少的往死里打,打死就跑……
    双节攻击速度快,数据方面均衡,单挑很牛,毕竟是N技出手最快的武器。同样,单挑霸+无限N7.给群殴就麻烦了,放霸之后就远远打C5吧。
    不过爪子的终极是PK最牛的,当然,神锤破竹忽略,开了副将刚毅就是4级刚体了,除了无双可以造成硬直之外,其他的攻击都无法使他后仰,非常爽。
    玩爪子久了,自然喜欢爪子多点
    还有副将杀人,我曾经有个棒棒糖副将,一次我给对手抓住了,正给他C3,接着棒棒糖副将就用C3嘣嘣嘣几下把他砸在地上- -

    e***

其他答案

  • 双节好杀人,4极刚体就怕无双,副将杀人我觉得不可能,你夸张了

    宇***

  • 刚毅加刚躯是4级刚体,c技n技都无视

    梦***

  • 爪子好 双节那霸 太悲剧了 稍微有意识的都能转防……
    副将刚体? 强3星后……打勇武 你也不是不知道滴……
    我的钩镰副将也是如此 人副将我感觉不用管她 让她自己打酱油 你强好了她也就快了……动物的有点慢 我感觉……

    q***

  • 我可以肯定,副将连死满血,一定是开场!!!!!如果不是。。。。。。。。。。。。。你那副将是吕布转世了!
                           ----------------但愿不是悲剧!