铁矛的霸是怎样的?

铁矛的霸是怎样的,听说很想小强的C6???

好评回答
    霸,向前甩矛多下,可以连按蓄力,最后发三百六十度震波,范围大,不自带属性,但能发出自配属性,威力不差也不强,带冰的话,有几率连击,耍帅的话还可以,呵呵。

    l***

其他答案

  • 铁矛C3不错,用到C6很少,接无双时才用

    大***

  • 霸,向前甩矛多下,可以连按蓄力,最后发三百六十度震波,范围大,不自带属性,但能发出自配属性,威力不差也不强,带冰的话,有几率连击,耍帅的话还可以,呵呵。

    雅***

  • 刚才在乱战中在己方炎属性据点里,用霸绕背后,后接无双,将一满血的秒了,不错

    三***

  • 霸好,威力8*3+10,威力比一般的刻印都高。虽然出招慢,但可以轻松绕背,而且带属性,可以接无双。
    用炎玉,霸接无双,威力非常客观。
    c6极力推荐霸,其他刻印出招也慢,威力低,不及霸实用。

    乱***

  • 华而不实...很帅...但是伪连`伤害低...由于打很多下``时间久``中途无法收招```可能耍啊耍啊``就被无双回家了````不过还好`起码死得比别人华丽``因为是耍帅死的``^-^觉得阵会好点``C6`

    恋***

  • 不像,是向前乎两下后踩地,属性附予

    1***

  • 没试过,一般都是用C3的吧

    懒***