我应该怎么玩??

现在的克塔人好少啊~~~~我50级  我朋友42级 不知道应该去哪玩了?手动玩家都哪里去了?快告诉我啊~~~~

好评回答
      我自己整理的资料,觉得 好就给我加分哦!
    曾经风雨!我们可以同舟!
    本人27服的--不告诉你我是谁,喜欢和大家一起玩天堂2。欢迎大家
    群5590437——辉煌天堂⑾。天2玩家专用啊,欢迎大家来交流!侃谈!!
    古代公庙
    地监名称         地图上邻近位置        怪物等级        掉落物品级别
    祭物的古代公墓    靠近荒原               20~30           一般的D?
    巡礼者的古代公墓  靠近刑场               30~40            D??
    参拜者的古代公墓  靠近鳄鱼岛             40~50            C?中階系列
    烈士的古代公墓    靠近成人祭坛           50~60           B底系列(夏隆。
      阿巴敦) 苦行者的古代公墓 靠近成人祭坛 60~70 B?系列(末日。清狼) 殉教者的古代公墓 奇岩城堡北边 60~70 A底系列(塔?。黑水晶) 使徒的古代公墓 靠近燃烧沼泽 70~80 A?系列(聖威。
      ???) 圣者的古代公墓 细语平原西部 70~80 A?系列(聖威。
      ???) 地下墓穴 地监名称 地图上邻近位置 怪物等级 掉落物品级别 异端者的地下墓穴 靠近刑场 30~40 D?武器系列 烙印的地下墓穴 靠近奇岩港口 40~50 C?中階武器和D?防具系列 异教的地下墓穴 靠近蜥蜴草原 50~60 B底系列 魔道的地下墓穴 靠近镜子森林 60~70 A底系列 凶煞的地下墓穴 靠近黑暗精灵村 70~80 A?系列 密谋者的地下墓穴 靠近猎人村 70~80 A?系列 。

    z***

其他答案