帮偶,35级暗杀吃弹冲级该去哪里?

克塔升级实在是慢,可能会攒点钱,但是太耗时间。我现在35级,一身刺猬套+刺猬鞋,米匕首+腰弩(有必要换加长嘛),商店D顶手和头+精灵首饰一套。如果配合攻击加速水+大红+全程D弹,该去打什么,一晚上能升多少(6小时左右)?大概花费多少?如顾一个先知辅助,升级速度能提升多少?各位大虾请回答一下,多谢!

好评回答
          我来说吧,本人是刚转的深渊,以前也去过几次克塔,但要么组队组半天都组不上,要么组了被人吸,去了几次都是郁闷而回,只有一次组了个好队,打得还爽的。
        你现在的装备和等级去一个地方是最好的,就是上面说的接上任务去奇岩杀鸟妖 梅杜莎 亚龙,人妖,人妖战士,亚龙最好少杀,那东西弓箭射不动的,只有你红多蓝少的时候给他个毒,慢慢打。
      杀梅杜莎最好了,最会爆东西,我从34级一直杀到38级打出了4条知识裤+1件知识衣,任务钱也不少,而且不太要休息。不过我建议你最好把腰弩换成强长,因为你已经可以学快箭术了,不怕它射得慢。用了之后你会感觉攻击提升了一个大台阶,爆击的感觉会使你只想笑:太爽了,一箭就射了350-450的HP,一个怪出一个爆击你打得就很轻松了,特别是当你等级提高了打低你3级以下的怪,那个爆击率真的太高了,爽死了。
       要组队的话最好是组个和你级别差不多的刺客再加个奶妈,最好是白精神使,因为他会加蓝,还会加敏捷,打同级的怪你会感觉怪老是打不到你,我想怪就算不被你打死,也会郁闷而死,因为老是打不到你呀,哎~~~~~~~~~~~~~~~,哈哈。
       真的想要赚钱,就去组个38左右的收集收野猪,你给他当打手,再弄个奶妈和刺客,矮人收到纯石就分1W钱,练级快,赚钱也超快。 本人现在一直都是帮收集朋友做专业打手的,一般都是2刺客+1奶妈,4人高效小组组。就说这么多吧,自己看着办。

    c***

其他答案

  • 去蚁穴,哪里没任务,人不多,别打蚁后就行了,没人抢,升级应该是很快的。

    尼***

  • 去奇岩杀鸟妖 梅杜莎 亚龙,人妖,人妖战士,
    我不吃蛋,什么药水不用,光弓匕交换用,一小时10%,象你这么有钱肯定更快!

    r***

  • 打煤毒砂,你一个晚上升一级没问题

    1***

  • 大哥你又不说你是什么职业的!我巫师D顶套可以去孢子海!战士嘛 去克塔还是不错的选择哦 !!~~~

    神***

  • 你可以去荒原打各种的蚂蚁,比较适合SOLO,升级蛮快的撒,一晚上升个30~40点左右应该没有问题啦
    有个奶妈的话升级速度提多少要看具体的情况和奶妈的熟练程度来定,一般可以提升20%左右吧

    1***

  • 去国界守被队

    t***

  • 克塔还嫌慢啊?雇先知不组队,吃弹打白怪,速度就很可观了,花费很大!

    忧***