吐血控诉NC修改后的3章CK

3章最明显的一点是CK已经全面的被打垮!血牛型职业全面崛起啊!

一个朋友这么说:
偶是战争工匠,偶敢在CK场里同时对付两个CK(任何两种),你说偶厉害不?---三章的工匠是不是挺拽的``````````,哈哈哈~~~CK们要高唱一首歌了:不要问我到哪里去,我的心已破碎,不要问我到哪里去,我的刀已烂掉---------不过也有好的消息,那就是匕首类武器会有一个降价的趋势哦,用得人少,当然降了,哈哈.有一点不容乐观哦,有很大一部分人因为CK变废而将彻底离开早就堕落的天堂,这点大概是NC未曾预料到的....................

另一个朋友又说了:
CK要被剑斗虐待了,哈哈,不过说实在的,是改得有点过头了,NC就这能耐,要么把个职业捧上天,要么一棍子打死,当年的银月,暗骑都是牺牲品.你知道三章最变态的职业是什么吗?暂时保密,玩了不就知道了,哈----哦,忘了再补充一点,到时候连矮人也可以随随便便地欺负CK了,哼,谁让你们CK不拿矮子当回事,嘿嘿---而且而且,对CK来说,还有一个恶耗,那就是很多怪都是抗你匕首系的,除非你打怪不用匕首,完了,K人K不动,K怪K不动,CK们,哭吧!!集体隐居吧!!!三章不属于你们~~~~~~~~~~~~

还有的朋友这么说:
算了嘛。天堂想跟其他玩家找平衡。CK杀人不好杀了还有啥子意思安。官方应该考虑中国的国情,多数网络游戏玩家玩游戏都是以PK第一为目标的。天天打怪物有啥子意思,就算把安塔瑞斯杀了又有啥子了不起呢?玩家不是练级机器,天天打怪,冲卡跟SINA赚钱。玩家得不到希望的娱乐还会继续打这个游戏啊。这是第三章,等于说该了3次了。每次都是把弱的职业改强,强的改弱。根本不考虑这样改对大多数玩家的伤害。大不了不打了,等四章把刺客改强了我们再来打。我估计刺客不打了,SINA起码损失35%的玩家。反正现在出了“魔兽世界”,先打魔兽,等四章把刺客改强了再说。我说的是老实话,大家接不接受就看你们自己了。

还有朋友说:
就CK打CK还可以玩玩,打其他血牛职业是连一点赢的希望都没有啊,有些连CP都没打完就倒了哦!不相信你去试试!那还叫人咋玩,至少也得有50%的胜率那还有刺激性嘛!太离谱了把!!!!!!!!!!!!!!!!!!

最后,我想说的是这样的修改难以服众啊!有点过头了把!(希望一定要将此文贴出来,真的是玩家的心声啊。。。。。。)

好评回答
    这位朋友 也许三章刺客真的被削弱了 但你要知道天2会有20多章 不知道4章5章又会是什么样 如果一个网络游戏失去了职业的平衡行 也就是将要灭亡的时候 我还是认为天2的可玩性很高的 最起码画面就是漂亮 哪个游戏能比得了只要你喜欢你亲手炮制出的角色那就继续玩下去吧 说剑豆和矮子可以欺负CK 就算是真的 又能怎么样 他们不也是一样忍气吞声的玩了这么久了吗 要是一个职业一直这么牛X下去那其他职业就不用玩了
    总之最后要说的就是 别去管别人怎么说 还是继续享受天2给你带来的快乐吧 有谁可以一直单练下去

    红***

其他答案

  • 玩CK的从前把人玩 现在被人玩 这样很好很公平呀
    所以一位朋友说:对,同意
    其它朋友(大约400000人)说:同上。

    u***

  •   27服一深渊
        看到你们写了这么多我真有点不服气~刺客类的深渊永远是最垃圾的~我玩了这么久就杀死过一次银月~一章二章到马上的三章~深渊怎么就没翻过身呢~说什么攻击力最狠~有屁用打不中人家~到三章更完了~最少一章二章里宝藏出过风头~三章大地加了技能刺客里出风头了~深渊什么时候是个头~到什么时候能出个头~我看我有必要转一银月玩玩了~二章银月平射我一箭末日轻+4套啊~还搞掉我1500的血~我一个深渊才有几个1500血啊~游戏改是改~但不要改的离谱啊~向上面的朋友说的~暗杀的打不过做生意的~靠的那不如给暗杀的加一个收集或是制作的技能换换得了~我们刺客坐地板~你们生意人去外面拼死拼活去吧~游戏要改进~但要越改越好~不要乱改啊~35%的玩家选中刺客类就是因为他们有致命的暴击率~玩家的这点满足都给取消了你玩搞什么网游~刺客没有了暴击~那不就是垃圾一个了吗~
         我喜欢刺客的暴击~喜欢收集的挖尸~工匠的制作~但一个人怎么可以同时玩这么多~所以我选择了一个刺客的暴击~最少发技能时能给我一种冲动~现在我看我真的得去玩个收集做做生意了~等待四章或是三章下半部改明白了我在来看看我这刺客里还没有出过头的深渊行者吧~

                              ~~~~~~~~~~一个还没有出过风头的职业——深渊行者。

    暗***

  • hehe

    a***

  • 本人也是一名小深渊,刺客弱么?我就不信了9个刺客打不过你一个血牛?3章刺客不适合单打,那我们就改套路,改群殴,你血再多也抗不住吧,你们说的通常是1V1,攻城时候呢,野战时候呢,不见得都是1V1吧,就团体而言,刺客团还上很有威力的,我个人认为无非换种玩法嘛,谁爱改谁改去被,当出选了这个职业,就要练下去,我不怕PK被杀有啥啊,不就是个游戏么,玩的就一热闹,楼上某位的说法我和同意,3章完了不还有4章呢么?没准还有5章呢,谁知道以后的发展怎么样啊,你们能说的清楚么?计划赶不上变化快知道不?别老说刺客怎么怎么不行了,好么?再说了打不过血牛型,还可以打打法师系的,职业都是互相克制的没什么强与不强的吧,大不了不和血牛打,打血少的去.真正的刺客就是偷袭人的哪有明刀明枪和人拼的啊?那是傻子,要参加PK赛那去练别的职业吧,连刺客的意义都不了解,还说啥啊

    k***

  • 不是吧?  CK是弱了很多  你有没有想过其他职业呢? 如果CK继续强化能力的话 其他职业 还能打的么? 都是给你们CK秒的么?想玩魔兽 的快去 !!!一点持之以恒的精神都没有哈?

    w***

  • 现在的2章群P处了CK没很少有能杀人的职业骑士就不用说了(我说的是近战职业)我没体验过3章  但是我觉得CK是一定要改了 你们CK给改弱了 一个个都说什么要不玩了什么的 天堂有12章谁知道以后什么样 就拿我来说 玩了的时候要练剑5后来到了40觉得骑士很帅就转了 席琳骑士 血少 防地 (在骑士里)跟被本每人组  60多去PK就是叫人杀 单条 很同学的宝藏打  我开极限打我一下700多血 (痛击是最应该改的 不开打我300-400血就是这个技能忽视防御)到最后我从来不去PK 你们想想我是怎样的心情  (你可别说叫我去挂个CK去 我可没钱  )
    但是听说CK改的有点弱的离谱那就有点不对~我觉得还是平衡点好(你要是想玩一个职业可以很轻松的少掉任何人就不要玩了  要玩去玩SF)

    x***

  •   看完了  累的要命~~~~~~``其实在这里讨论CK的弱化问题是没有意义的
    既然这种职业叫做刺客  那就是注定要隐藏在黑暗之中  靠偷袭得手的人
    2章时候的宝藏那根本不叫刺客  跟别人2人对决竟然是无敌的  脱离了刺客的本意
       相对来看3章  还是比较合理的(虽然有点过分  但是真正的刺客高手还是能接受的) 各位刺客先生不要骂来骂去  想想以前的剑斗.用兵是怎么熬过黑暗到黎明的
    各位不要误会哦  我是一个大地  一个CK  而且崇尚真正的纯粹的CK ........

    r***

  • 3章的CK怎么办啊   要我玩魔兽 不如去死~~~~~

    哎***

  • CK可以弱,宝藏可以更加弱,但我们可以团结,把CK团结起来,正如一直默默无闻,忍气吞声的其他冷门职业,看看别人坚持走过的路,看看别人的足迹吧,一句话:没什么大不了的~!
    我是一个小宝藏,我是新手,当初练宝藏是因为喜欢CK职业,我会坚持,你们呢?

    最***

  • 我是75的深渊,没体验过3,看你们写的就吓死了。。。。。

    x***

  • 哎~~~看的我 累死了。。。。
    我玩的是 宝藏  就算是 改弱 那也太离谱了 打巫师才能打掉他 3/1的血 2章 就算宝藏能杀巫师 最少也能 给宝藏打的 快死 别的职业跟 宝藏打也是 一样 最少 也能把我们宝藏血打掉 3/2吧  把宝藏改弱我没意见 但是 在3章 跟别职业打 最起码 也能打掉 他们 3/2也行了 刚看了 上面朋友们说的 连3/1都打不掉如果到 3章 真的连只 暗骑 小狗都 打不过的话 我就拿着   水果刀
    卖 水果生意 把矮人 变成 CK 样的 战士吧 我情愿 做生意~~~~~~~~~
    练了 这么久 叫我 离开 不可能了  。。。。。。。只有 做生意 乐趣下了

    r***

  • 楼主的愿望实现了[你最后一句话看得我笑死了 哈哈]真的有这么多人这么SB 好多人顶你哦。全看玩了 好多的SB 以为是真的 哈哈 笑死了笑死了 上面的 就只有几个是聪明的了。郁闷啊 我说呢 怎么老是能在古战场看见有一群群的拥兵呢?书贵啊!还是ABD组建贵涨价了??连给放鞭炮的都没?恶魔制作会掉下来么?一群SB 哈哈 上面的跟他们有什么分别么?(又是一群 SB 郁闷 )

    反***

  • 欢迎大家投入WOW的怀抱
    广大的CK朋友们  有了这次的挫折体验
    你们一定能承受得住9C今后对你们的玩弄
    你们都是优胜者 有绝对资格来玩WOW

    l***

  • 唉,怎么说呢,改得很正常,有人说改的不像CK了,那我问你2章的宝藏像CK吗?
    你们都爽了2章了,别的职业玩家低着头被你们欺负,这次也该你们低头了。
    你们觉得CK被改得不行了,可以再去练个厉害的阿,你们不就是这样,那个厉害玩那个,一点脑子都不动

    i***

  • 诶 这日子可怎么过啊   完了           一句话天2才是真正的纯商业性游戏   无语 无语

    深***

  • 天堂的画面初看还不错,看时间长了,也就那么回事,人物的肌肤纹理太差,怪物
    翻来复去就那几个,没有新意。再改来改去也没什么变化。好不容易练个CK又被改
    得狗屁不是。没意思,不玩了

    k***

  • 现在看来新浪只有一个目的,就是让所有的玩家全部对天堂失去信心.从以前的银月,到现在的CK,就是玩的越多的职业,我就把你改废了,让你从新练过一个职业,我就可以多赚点卡了.只是他没有想到,我们选择的是离开天堂,不会让他把我们当猴子耍了.你们玩其他职业的也不要得意,你们以后也会被改废的,看着吧,什么游戏平衡,就是独断独行,玩家算什么,我赚钱才是最主要的.如果所有的CK都离开天堂,那就好看了

    t***

  •   看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒。
      得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣。。。。。。。古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心。
       看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。
      楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。 楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。
      可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! 在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。
      但现在,我才知道我有多么浅薄! 楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。
      只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了! 说得好啊!我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。
      一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。
      是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。
      有楼主在,社区的明天必将更好! 大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。
      谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。
      正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。
      是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!。

    卡***

  • 当然该改2章你们CK多风光啊!我们WS看到你们就要跑.催不中就被秒.而现在你们PK
    不行了.但练及还需要你们啊.一个没CK的团是没有效率的.天2一共有2十几章.一章
    捧强1个职业,银月和CK的年代过去了,WS的年代什么时候来啊.....

    B***

  • 我体验了的,感觉上是被削弱了,58的法魔(召唤系)K掉一个CK只掉一点点血

    1***

  • 刺客……悲哀啊~所有玩家都别高兴了,无论是哪种职业,终有被NC改的一无是处的时候…………

    灵***

  • 刺客 是用来偷袭的 世界上哪个刺客是正面较量的啊 现在好多人都用刺客害人 要玩WOW的滚吧 才不玩美式风格的游戏呢 小时候看美式动画片就想吐 动物类型的还可以凑合

    y***

  • 我们玩家是给人玩的,要玩下去就要把所有职业都练一个,WOW绝对不是这样

    一***

  • 3章,CK都拿去转生吧,对NC的改动米话说了,什么偷袭,暗杀?你能杀得了谁啊?连WS奶妈都砍不死~~~~58大地砍不死58白精召唤,对方还是顶着你放精神。都没用催眠!。。我晕哦,改的什么啊?算了,我还是把75宝藏转银月算了,弓刀双精,以后肯定有用,再者,韩国人一直强调弓强。。没办法的事,什么游戏弓总是最强的!!!

  •   我玩的是深渊,玩的比较晚一点,所以深渊的颠峰(也不知是否有过颠峰),我从来没有感受到过。我对2章的深渊还是比较满意的,虽然不能和其他职业硬拼,但是至少还是一个技能伤害最高的职业,可以给予对手重创。
    希望3章的刺客不要太弱。
    因为听一些去体验F玩的朋友们说,58的深渊竟然打不过58矮子(工匠),而且矮子还没有招宝宝,我就有些郁闷了!
    技能命中过低,命中后的伤害也过于小了!
    作为除法师系以外最少血的职业,有着强大的技能伤害还是需要的。
       再说一点让刺客为了杀一个矮子要用弓打,也有点让人寒心了吧,如果招了宝宝以后会怎么样呢?矮子也拿弓,虽然命中差点,+个高攻的宝宝以后会变成怎么样?大家自己都可以想想。 其实3章增加了CP值已经加强了不少职业。 法师多了CP就有更多的机会可以睡你! 战士(多血族+了CP)成为近战的不死战神。
       这些都已经间接的削弱了刺客。 况且战士中的多血族绝大部分都是身着重装。 而3章刺客的技能伤害已经不是忽视防御了!想象一下:在一个比较小的环境里,有极限防御的职业开了极限,拿攻和你对射,结果会怎么样?而且骑士系都是有御箭术的。也许有朋友会说,你真笨,你不会开极限闪避的吗? 其实你错了!闪避这个属性在大陆,台湾的效果和韩国的天堂2还是存在不小的差距。
       3章技能命中和敏捷挂钩,和致命几率也有一定的关系。(3章实验过的朋友可以感觉到。因为大地技能命中10中7。8,深渊10中4。5,宝藏10中3。4,而大地只比深渊多1点敏捷,深渊却比宝藏多4点敏捷。所以我大胆猜测,刺客的技能命中依旧和致命的几率存在一定关系) 在这种情况下,其实只要刺客系的技能伤害和力量也挂上钩,就完全可以解决宝藏过于强大的问题。
      大地的朋友别不满说那样会影响你们的技能伤害力,你们的技能命中已经摆在那里了。 而3刺客中的深渊也能更加象个刺客。 我想这种情况的话,不会让其他职业造成过多不满(因为战士系基本都化身血牛了,而弓手们又在套装上占了大便宜,想想+8%弓箭伤害的概念吧)。
      刺客间也平衡了。

    2***

  • 我练的是深渊~虽然我们血少~虽然我们在3章要被削弱~但是我还是会努力练下去滴~大家要知道T2不只是有3章~总有我们强大的时候~所以在这里我鼓励所有CK系职业~大家坚持练下去总有我们强大的时候

    练***

  • 引用superzc123 的回答:"不玩快滚吧,去玩那个连玩家和怪物都分不清的魔兽世界,PK论操作你操作垃圾给你个GM你也是白扯"
    玩家和怪物都分不清的魔兽世界。。。。---经典!!!!!!GP一个

    1***

  • 我也体验过3章了,ck可以说是一个废字,大地打暗骑,连个黑豹都没打死自己就挂了,暗骑连一点cp都没伤,第2盘大地狂打暗骑.......只把暗骑的cp打去一半.....
    怎么打啊....你说说......
    打兽人更是一个郁闷.....基本打不动...................
    现在就连剑诗硬砍也能把宝藏砍死...我晕......深渊也是一样...正如上面的朋友说过...打不招宝宝的工匠...只打掉一半多一点的cp......
    我晕啊!!咋混啊?
    还有就是在攻城的时候....我用大地...跟另一个剑舞加宝藏..追了一个收集围着qy城转了一圈...我们3个不断放必杀....还是杀不动收集.....你们说说?ck是偷袭??
    放屁啊??那为什么我们连蓝都放光了都杀不了一个收集??
    请记住是3打1啊!!!!!!!!

    小***

  • 去体验了下宝藏的命运,偶要哭S了~~
    和另一个宝藏单P,我们2个蓝耗光光了 ,还没CS对方,最好只好一刀一刀的砍~~~~~~~~~~~砍了N久后,才有个倒了下了,另一个也倒下了,吓S的,拿小到的不会做东西不会晕人的工匠!

    橙***

  • 我已经没信心体验了。。
    说什么三章大地技能命中高,变强了,靠!10个打中4个就很对得起人了!
    和个不招宝宝的工匠打 最多把他打的还剩一半血。。
    最离谱一盘连他CP都没打完
    这还叫CK。。厨师拿把菜刀都比CK强。。。
    搞了半天玩暗杀的打不过做生意的 这什么世道!

    f***

  • 不玩快滚吧,去玩那个连玩家和怪物都分不清的魔兽世界,PK论操作你操作垃圾给你个GM你也是白扯

    1***

  • 不弱~~~是宝藏3章太变态了~那种设计完全是BUG~~ 现在3章CK也不弱。只是找回了真正的CK的位置。他们是用来偷袭的。你玩过3章没?背刺的效果很不错。这证明CK回到了他在战场中偷袭敌人的位置。不像宝藏变态到能跟骑士对抗的地步。职业要有职业特色。我本人也是玩宝藏的。我觉得3章更多的娱乐是攻城。~而不是杀人。找到你在这个游戏的正确位置,你一样会玩的很开心的。不像你说的。你不让我杀人,不让我虐待别人,我就不玩这个游戏,玩魔兽去`~~ 我不信这是中国人的想法。你这句“官方应该考虑中国的国情” 所以我对你产生了非常不好的感觉~~中国人就要在游戏里虐待人吗?杀人不好杀就没意思了吗?你唯一的乐趣就是建立在别人的痛苦上。算了。越说越来火~~~到此结束。。。自己去想~

    1***

  • 不会啊~~3章里也就是宝藏削弱了点,CK的技能跟防御直接挂钩,并且骑士类的盾的各挡几率会有一定几率挡住CK的技能。并且好多高等练级的地方的怪都是物理防御加强,还有的怪抗所有物理攻击。CK3章是弱了很多,不过没有任何一个职业是垃圾职业 的。每个职业强大了就会被削弱,这是游戏的趋势。

    v***

  • 血牛强起来了。CK被削弱了,但要说CK打血牛类形的一点赢的希望也没有是不可能的。2章中的宝藏有多强大家都知道,被削弱了是正常的,但是绝对不会烂到没希望赢血牛,无论PK还是练级效率CK都还是强的。在原先过强的情况下削弱,大多玩家感觉和以前的差剧。其实CK并不弱。还有大多数人也只是听说CK被削弱。真正的到3章看吧————————————————————————————永远的宝藏

    w***

  • 瞎高兴的人真有意思 改弱我们不怕 说的是改的太离谱了!那职业成分还叫什么刺客 刺客是什么 你们应该知道 你们没选这个职业和我们选这个职业的原因是什么?改弱我们接受 2章我们已经出过风头了 但不要改的太离谱 叫什么让我们去魔兽 真要我们都去魔兽 你们还玩什么啊?没刺客的天堂 放光彩?毕竟35%玩家是刺客!!

    真***

  • 为佣兵、破坏、剑斗等职业高兴一下,本人就是小佣兵,3章谁敢说我门是花瓶。CK兄弟看见我门就走远点吧,我CP还没玩你就OVER了多丢面子啊!!

    佣***

  • 改的好。

    s***

  • 。。。不是吧?  CK是弱了很多  你有没有想过其他职业呢? 如果CK继续强化能力的话 其他职业 还能打的么? 都是给你们CK秒的么?想玩魔兽 的快去 !!!一点持之以恒的精神都没有哈?

    B***