爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

昨天刚流掉了他的孩子。

做的是无痛人流,打了麻醉针,刚有点意识的时候,身体不能动,眼睛也睁不开,隐隐约约感觉到他在给我掖脚底下的被子,把手伸进被子里暖我的右手,在我输液的左手下面垫了个暖水袋,还凑近的我面颊轻轻的亲了一下,突然,我毫无控制的哭了。。。。。。。。这是苏醒后的第一个举动,是对老公儿子的欠疚?是对他温柔体贴的感动?是对刚刚流掉的孩子的犯罪感?我说不清。。。。。 

醒来后,看着他疲惫的样子,本来最近事情相当不顺,我又闹得很凶,而他抛开一切一直在医院陪我,我轻轻的对他说,这两天辛苦你了,他感动的抱住了我。
1*** | 2009-12-05 20:39:38

全部答案(共8个回答)

• 我去你ma的。

这种事情你怎么好意思说出来。 难以置信居然没有人骂你。你老公骂你是远远不够的。你应该被钉到历史的耻辱柱上。

我不怕举报 这个号封了我也不在乎了。

堕*** | 2009-12-09 18:36:40 32 9 评论
    0/300
  • 既然是有老公儿子的人了,为什么做事还是只考虑自己呢,你受这份罪是你应得的,你老公儿子呢??他们的痛苦却是无辜的!一旦知道事情的真相,你认为伤害最大的是谁!!是儿子,你生的儿子,难道你就忍心伤害他??你现在流掉的是你爱情的结晶吗??如果是,那为什么没能留下来,你的儿子呢?也是你爱情的结晶吗??为什么要受你给他的伤害!!自己想想吧!
    冷*** | 2009-12-09 12:02:35 44 6 评论
    0/300
  • 假如是真的爱你,也不会让你受这样苦了,一个生命,如果是双方爱的结晶,当然要留下来,什么原因呢?其实我们女人是最傻的,到最后确要承受这么多
    罗*** | 2009-12-08 00:26:57 32 9 评论
    0/300
  • “是对老公儿子的欠疚?”如真是这样,你还有救。
    他感动的是你不给他添加麻烦而已。。。。。。
    受罪的是你,内疚的是你,不诚实的是你,不安心的是你,这一切的一切,使你不再是一个洁身自爱的人,回忆往事时就是一个痛。
    回家吧,让心回家!
    回到老公身边,回到儿子身边,全身心的守着家人,让家充满阳光与快乐。
    有些事错一次上天会饶恕,千万别出现再次。
    天作孽尤可活,人作孽不可活。
    也许说的重了,对...

查看全部>>

“是对老公儿子的欠疚?”如真是这样,你还有救。
    他感动的是你不给他添加麻烦而已。。。。。。
    受罪的是你,内疚的是你,不诚实的是你,不安心的是你,这一切的一切,使你不再是一个洁身自爱的人,回忆往事时就是一个痛。
    回家吧,让心回家!
    回到老公身边,回到儿子身边,全身心的守着家人,让家充满阳光与快乐。
    有些事错一次上天会饶恕,千万别出现再次。
    天作孽尤可活,人作孽不可活。
    也许说的重了,对不起。

西*** | 2009-12-06 14:58:43 45 6 评论
    0/300
  • 楼上说的太对了,你还是找你老公讨骂吧!
    爱*** | 2009-12-06 10:57:06 16 12 评论
    0/300
  • 你要想找人骂你,还是去找你老公吧,他最有资格。
    跑这里找人骂太虚伪了。
    风*** | 2009-12-06 09:26:02 14 12 评论
    0/300
  •  开花结果了居然把果实给掐掉了 太可悲了 估计你爱上的是位已婚男人了 玩的只是一场不得善报的 见光死的婚外情了 真是万恶淫为首啊 像这样的刻骨铭心的血教训 书上电视上已是屡见不鲜啦 你咋还那么傻捏···真是无语··赶快离开那负心汉 保养好身体 开始新生活才是人间正道啊 以后找男人你可得擦亮眼睛啦 凡是3思而后行 切忌酒后乱性 性冲动啊 绝不再走回头路!
    布*** | 2009-12-05 22:38:53 46 6 评论
    0/300
  • 你真是个善解人意的女人
    s*** | 2009-12-05 20:42:33 15 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部