双英雄问题

我没有副将英雄,要到哪里领?

好评回答
      更新后在酒馆
    招募:至酒馆名将(翔天、辰星、影月)处选择要招募英雄职业与其对话,赢得斗酒信任即可招募卧龙英雄。
    卧龙英雄要花钱买烧酒领的 要几个看运气 10个内基本搞定
    哪个职业的无所谓  副英雄是可以在3职业里转换的
    领卧龙英雄也是有技巧的 我转个帖子
    关键是猜拳和喝酒,
    和局再来
    对方赢了很自私,自己就喝了
    自己赢了可以自己喝,或者给对方喝(这个是重点,你要看酒量进度条,对方赢太多了,自己赢的就要给自己喝,不然对方酒量条爆掉就不行了,对方老是输,那么自己赢的时候平均分配下酒,让对方的酒量进度条略高于你就OK了)
    四,损失元宝的几个途径,重点阅读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    a。
      没看清楚第三条,酒量进度条爆掉,或者自己喝得进度条比对方多 b。卧龙英雄起名字给你两次机会,如果两次皆不能命名(如:已经有人用过的名字,或不允许起的名字等) 那么你必须再买一个烧酒重新猜拳喝酒了(浪费1元宝,还要继续操作第三步) c。
      寄放英雄,如何寄放英雄我放这里讲,倒装一下了 因为操作的时候要先寄放目前英雄的 方法:到酒馆外小二处买2瓶烧酒,点三缺一的那几位,然后再出现的画面上分别放上买的两瓶烧酒,放在正方形的碟子上,不是点画面里的酒瓶 关键点出来了--------放好确定好你不仔细看会看不到什么,如果你这个时候关闭了这个画面。
      。。。。。。。。。。。 那么恭喜你: 你浪费两元宝了 这个时候要看该画面左上角,字不大,看看清楚,原来在那里点寄放的,晕菜,估计故意这么设计让人多花钱啊 。

    残***

其他答案

  • 继续受骗中......就为那句:钱花那不是花,关键要花的开心。唉,我又给天桥加油了。

    1***

  • 找酒馆外坐凳子上的NPC(翔天,影月...)斗酒。按提示做。先寄存白日门英雄,然后领卧龙英雄,酒分着喝,自己跟NPC都不能喝醉。

    手***

  • 在酒馆,领个卧龙英雄就行,然后要评定主将副将。你们区更新了吗,好像只有21区更新了

    碧***