新出的卧龙英雄几个基本问题

今天看到公告.卧龙英雄已在81区开放了.也有很多人去换了..我想问下:

卧龙英雄 跟白日门英雄.相同职业,相同等级的话.血量是不是一样多呢?????

敏.防这些基本属性一样吗?
还有:卧龙英雄升级经验.,跟老英雄是一样的吗?

升头一级要10W经验??
开箱也是10%? 打怪就拿多点???

知道的前辈请回答.谢谢..

好评回答
    卧龙英雄目前还在测试中,有可能还会改。
    1、卧龙英雄的升级经验和技能、属性等与白英雄是基本是一样的。
    2、但卧龙英雄有隐含的东东目前还不清楚,只能等管方的对外公布。
    3、记住招出卧龙英雄以后,最好就一直不调换了,否则你还了以后再去招出来又是变成1级了~~~~~~~~~~~~~

    z***

其他答案

  • 呵呵我就不想换了 我现在玩道战几好啊 不想换道道玩了 没有那么多金钱和时间来玩这个垃圾游戏

    今***

  • 呵呵,玩游戏本来就是消费,难道白日本英雄能当饭吃呀,还不是玩过就算了,选错了英雄的可以重新来过,即使没选错了的,多搞个英雄当仓库也好呀

    足***

  • 那么白日门英雄怎么办?几年的辛苦就白费了?元宝都算扔了?重来?

    我***

  • 5区早就开了。。。若开箱子,经验还是10%左右,不过听说以后会下调,不知道准不准,还有传言说以后卧龙英雄可交易。
    楼下,我觉得不一定人人都放弃白英雄的,卧龙英雄现在还没看出什么端倪,所以目前来说,只是给一些选错英雄的人重新来过的机会

    小***

  • 卧龙英雄是游戏更新的第二个英雄(第一个英雄为白日门英雄),角色可以拥有一个新卧龙英雄和一个白日门英雄,但只能带其中一个在身边,另一个将寄放在酒馆(盟重书店旁边);角色使用烧酒可以在酒馆门口的名将NPC(翔天—战士、辰星—法师、影月—方士)处招募对应职业的卧龙英雄(第一次招募卧龙英雄需要至少二坛烧酒,请酒和斗酒成功后即可招募);角色招募卧龙英雄时,需要先将自己身边的英雄通过酒馆名将NPC将其寄放在酒馆,才能进行招募;当角色已经拥有未解雇的新卧龙英雄时,不可以再次招募卧龙英雄(密宝用户在解雇卧龙英雄时,需要输入密宝);目前英雄更新内容:新增道具“烧酒”和新增“卧龙英雄”只在21、50、60、81和108区开放,其他区服开放时间请关注官方主页: ,

    l***