请高手解答 副将英雄问题

1.有很多方法可以使副将英雄经验超过主英雄.请问是什么方法,详细说明??是不是一直不招,等出宗后再招?
2.超级冲级塞,第一次是要1亿经验,奖励什么?然后又要3亿经验,分别奖励什么,后续还有的么?
请高手详细回答,在线等,谢谢

全部答案

  • 领副将英雄,判定后注意要低于主将3及以上,然后不招副将出来,只升主将,如果出宗的话,副将超主将3---5及,但是也不能再得到经验了。
    现在因为有了只升英雄的活动,只要你有钱,将主将升到80及,再招副将出来,因为能得到2倍经验,所以能到100及,这样你得到的号是 ?+80+100!!!!!

    我***

  • 等待取消主副将等级限制中,等级不是很重要的。现在是内功的天下,内功高攻击和防御都上去了,比等级效果明显多了。

    1***

  • 是的,副最多比主高3级,当你出师的时候,一般是60带49-51的样子,等你的主宝宝到了你不再想升的级数了,在招出副将,比如你主宝宝是50级,那么此时招出副将应该是53级99.9%,剩那么点说什么也得不到经验了,除非你再次去升主将!
    冲级赛一般得到的都是经验的,数量随即,很少有人得到副,得到也不会太多!

    l***

  • 你别招出副英雄,就带主英雄一直领经验就是了.不知道你现在多少级,憋的越久副英雄等级越高.但是招出来后想再升级就难咯.但是内功可以提升的.冲级赛奖励基本都是经验,多少的问题.而且,得经验是最合算的.好的得不到,灵副没几张.
    50级到60级差不多是50亿经验   英雄是5亿   火种有5000个  有4700个英雄是13W经验     主英雄总共是11亿多点   副英雄是22亿多    主英雄应该可以到51   副英雄可以到54左右

    残***