爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

哪位热心肠的好人可以教我怎么做人?

以前我非常幸福,温暖,可现在没了。是不是因为我交了个损友就变了呢。。发现自己现在真的很失败,专门受到别人的影响,我没有自我了,他们都说我没有自尊是这样的吗?我究竟要怎么才能改变改变呢?真的很困惑,很伤心。。现在父母讨厌我!朋友不理我了。。就连小孩都看不起我。。我真的很糟糕。。。何时我才能苦尽甘来。。帮帮我你们!我相信你们,一定会救我!也一定可以救我!
我*** | 2009-11-30 21:43:21

好评回答

f*** |2009-12-01 00:01:57 59 8 评论
这个问题问的好深啊,我说些形式上的吧。做自己自尊,自爱,自信,自强!做事有目的,有感觉,有原则,有手段!做朋友守诚,守信,守财,守义!对家人要关心,要体谅,要容忍,要责任!社交内正直,外圆滑,善利用,忌树敌。

看着不多,但是真正做起来没几年时间打磨,是做不好的。

往深里说,我没有发言权。我只能说自己的感悟,自己什么样就是什么样,人就是会思考的动物而已,能在社会中生存下去并让自己的基因延...

查看全部>>

这个问题问的好深啊,我说些形式上的吧。做自己自尊,自爱,自信,自强!做事有目的,有感觉,有原则,有手段!做朋友守诚,守信,守财,守义!对家人要关心,要体谅,要容忍,要责任!社交内正直,外圆滑,善利用,忌树敌。

看着不多,但是真正做起来没几年时间打磨,是做不好的。

往深里说,我没有发言权。我只能说自己的感悟,自己什么样就是什么样,人就是会思考的动物而已,能在社会中生存下去并让自己的基因延续,比任何事情都要有意义的多。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 不要这样子想,我觉得每个人生活在世界上都是有自己的价值的,但重要的哦是我们怎么对待这种价值~放心,这样子的想法只是暂时的哦,你会好起来的,不要在乎别人的看法,当然这句话仅限于做自己想做的每一件事情的时候,不要不考虑别人的痛苦,如果可以你选择去外地走走,一个人,或者多几个,不必很远,但是至少是陌生的地方,知道么?那样心情会好很多,爸妈肯定是担心你的状态~因为你是他们的亲骨肉,哪个父母不心疼自己的孩子...

查看全部>>

不要这样子想,我觉得每个人生活在世界上都是有自己的价值的,但重要的哦是我们怎么对待这种价值~放心,这样子的想法只是暂时的哦,你会好起来的,不要在乎别人的看法,当然这句话仅限于做自己想做的每一件事情的时候,不要不考虑别人的痛苦,如果可以你选择去外地走走,一个人,或者多几个,不必很远,但是至少是陌生的地方,知道么?那样心情会好很多,爸妈肯定是担心你的状态~因为你是他们的亲骨肉,哪个父母不心疼自己的孩子的,你一定会懂这些道理,加油了,朋友·
    树*** | 2009-11-30 22:25:34 62 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部