求诛仙鬼王加点 天书也要

求诛仙鬼王加点 天书也要   火焰刀要满 迅雷 冷嘲热讽也要  指天骂地可以不要 被动技能全满   就以上要求  天书要附上

好评回答
      嘿嘿
    我简单的说下啊,你是飞的点呢?还是不飞的呢?如果没飞我给几点建议。如今鬼王除了巨灵杀人其他没什么了,所以要出巨灵的话必须给个控制技能争取一下能追到打到,火焰刀怎么说呢,前提厉害后期不是很好使,曾经有人说过2刀流也就是失魂加火焰刀,可是这样的话太耽误时间了,别人一下秒你怎么办或者是别人一下控制你怎么办,一刀流的话 佩戴护符才230的晕很多人能抗住,抗住的话你的火焰刀就是垃圾技能了,如果非加不可的话,那天书就要舍弃很多了包括魔魂的加强点和306%爆伤了,走乱舞的天书一定几率减少当前气血的36%,呵呵我没试过但是还是觉得爽啊,36%啊不少了。
       但是我极力推荐的加点是,走无间和无限虚空的配合,巨灵收尾。天书是天命除了法宝点和迅雷点和御空点不加其他满,勇气点满,加强巨灵点满,歃血满,至于技能的话,不推荐加火焰刀,因为费点,枯木不加,因为你以后的狂灵免疫晕,这是天书加出来的。1重多的点建议加逆水咒因为帅没别的,2重魔性满和猛火满,追求一击致命的话加满猛火配合无敌出去巨灵效果不错。
      3重大G满痴情满,4重虚空满巨灵满无间满,出法阵9点。5重魔魂满未名2点,狂灵1点就够 我认为比较不错,但是放弃了火焰刀。你看看吧。

    小***

其他答案

  • 少侠 重击2 警觉7 9点
    一重 疯魔3 血誓3 厚土8 追风5 冷潮5 24点
    二重 迅雷3 御空3 密云6 猛火7 魔性5 24点
    三重 夺神3 无常3 绝情6 枯木3 天魔1 痴情8 29点
    四重 霸天3 聚灵7 化血5 虚空3 明王8 旋龙幻杀1(这个技能可加可不加,蛮帅的) 32/33点
    五重 魔魂6 狂灵5 未名2  13点 共131/132点(我知道鬼技能点多。但我不是RMB玩家,到后期WM万一改技能,我就省88YB)
    天书:
    戳魂 狂魔-孤注-信念 (16点)
    魔曲 插血-天佑  英勇-妄念 (18点)
    天命 怀德-命运  魔刹-雷牙  虚空-魔甲(29点)正好天书+满63点
    我走的无限未名。说实话无限未名生存能力比无限魔魂强多了,既抽蓝,又减免30%伤害再次说明 我不是RMB玩家。你要是RMB玩家就走无限魔魂。。。。。。。。。。。。。

    张***

  •   少侠 重击3 勇气6 警觉7 =16点
    一重 疯魔3 血誓3 厚土8 追风1 一水/火焰9 =24点
    二重 迅雷2 御空3 密云6 魔性7 指天6 =24点
    三重 夺神3 无常3 绝情6 枯木8 天魔5 痴情8 =33点
    四重 霸天3 坠灵7 化血8 虚空3 明王8 旋龙幻杀9  =38 点
    五重 魔魂6 狂灵5 未名2 天灭2 =15点
       天书
    魔曲  恬血2 英勇3 密云2 冰锋2 魔心2 狂性2 揍怨2 灵揍2 =17点
    天命  怀德2 沉舟2 狂怒2 灭神2 决意3 命运3 魔煞2 破空2 血降2 雷牙3
          虚无3 魔甲3 怒龙2=31点
    少侠:重击3 警觉7 勇气6
    一重:疯魔4 血誓3 厚土8 火焰9//疯魔3 血誓3 厚土8 火焰6 寒冰9 追风4 冷嘲2 锐金4
    二重:迅雷3 御空2 密云6 魔性7 指天6 猛火7//迅雷1 御空3 密云6 魔性7 指天6 无妄9
    三重:夺神3 无常3 痴情8 绝情6 枯木8 天魔5 噬血7 受罗9//夺神3 无常3 痴情8 绝情6 枯木8 天魔5
    四重:霸天3 虚空3 明王8 聚灵7 化血8 旋龙9
    五重:魔魂6 狂灵5 天灭4 未名2
    天书
    ?魂:狂魔2 炽热2 业火2 噬血2 梦魇2 孤注2 亢龙2 信联2//
    魔曲:歃血2 英勇3 密云2 揍怨2 冰锋2 魔心2 狂性2 灵揍2//歃血2 英勇3 密云2 揍怨2 冰锋2 魔心2 狂性2 灵揍2 巧言2 问天2 妄联4
    天命:怀德2 沉舟2 狂怒2 灭神2 决意3 命运3 魔煞2 破空2 血降2 雷牙3 虚无3魔甲3 怒龙2//怀德2 沉舟2 雷鸣2 天常2 狂怒2 灭神2 决意3 命运3 魔煞2 破空2 血降2 雷牙3 虚无3 魔甲3 怒龙2 魔道4。