诛仙2 本人欲150青云飞魔鬼王,求技能和天书加点~~

本人欲150青云飞魔鬼王,求技能和天书加点~~我们这区呀·~~50%都飞的是仙合欢,还有20%少量MM飞天音,15%飞魔鬼道,5%飞青云做老板咯·~~为咯维持职业平衡,杜绝旧社会重男轻女的现象,本人决定飞魔鬼王,但是从没玩过这个职业,
望大虾给一份飞升魔鬼王的技能和天书加点~~~本人谢之~~~

好评回答
    二楼的你还好意思说别人,火焰刀2???
    呵呵!你真天真,当你说这句话的时候我真的怀疑你是不是和楼主有仇?误导没有这样误导的!你说的火焰刀2牛逼,那是在完美没有调整前,现在火焰刀2绝对是个垃圾技能,另外本人145魔鬼王,聚灵2加满,你知道么,现在说是鬼道超级牛比,但是对于我10级别的聚灵2,只要我命中他,他的结果就是死,真气盾根本没有用(聚灵2可是用他所有真气攻击他自身的)!!
    误导技能点到无所谓,再怎样也能用全洗洗了!但是造化点你要是这样误导楼主就有点太过分了,毕竟现在还没出洗造化的道具啊!

    1***

其他答案

  • 自己看技能介绍,火2也不是百分百晕的,而且我不建议加因为你晕了也打不死,来聚2实在,基本秒……我是说没+8的头鞋基本秒

    阿***

  • 二楼的不愧是二楼啊,就是二  没飞前五重火焰刀基本就废了,何况飞升后的,一件乾装,你自己看见就头晕

    8***

  • 楼上一派胡言,火焰刀2是必晕技能,晕抗1000000也抗不住。聚灵2就是个垃圾技能,一点都不需要点。还有雷鸣不加,你如何出无限魔魂,太J8笑人了。

    彪***

  •   造化点 如果你不是超级RMB玩家 那就按照下面的来加
    心魔必须要+3点 聚2点满 其次是猛2 通用技能就是命中
    这3个是主要 当然等你条件允许在加其他的 至于火焰2就没必要加了后期几乎全是飞升的打架 晕抗都高 火焰2起不了作用
    在说技能点
    1重:疯魔3 厚土满 血誓满 冷嘲热讽满
    2重主要是 御空满 猛火满 密云满 魔性大发3点 指天骂地1点
    3重:无常令满 痴情咒满 绝情咒满 枯木咒满 天魔护体满 天魔舞可以加1点
    4重:虚空满 明王满 聚灵满 化血魔心4 无间满 旋龙可以加1点
    5重全加满
    在说天书点
    PK魔鬼王 天书第一页不用加,主要加魔曲和天命,魔曲中 战意那一排先不用加  其他的都加
    天命中 如果你用的是本门法宝 那么你可以加驱物,雷鸣 天翔 怒龙 魔道 都不加 。
      。。。看清楚 是不加。。。其他的都加 本人140魔鬼王 参照实战来说的 谢谢支持 谢谢3楼的帮我澄清 再次补充一下 天书技能雷鸣不是无限魔魂 是讯雷斩 你搞错了吧?破空才是无限魔魂。。。。自己去证实下吧 在修正别人评论的时候请文明 谢谢 。

    奈***