80级的五毒如何加点杀杀手BOSS呀?还有打杀手出大黄金或定国安帮吗?

80级的五毒如何加点杀杀手BOSS呀?还有打杀手出大黄金或定国安帮吗?80级的五毒如何加点杀杀手BOSS呀?还有打杀手出大黄金或定国安帮吗?出50洗髓机率多少呀?我幸运30+81级五毒想去打杀手!

好评回答
    16掌1刀1百毒20腰带20帽子22镇派这样就可以了,以后加点先把镇派加打boss很简单了。最好自己砸把大风吸血、吸内、速攻、外毒、内毒

    1***

其他答案

  • 很多人都说了,现在的问题是在,1点无形情况下,是否还考虑加20掌法来提高内毒攻击。因为这个东西确实很难计算,在飘血情况下,究竟是外毒作用多点,还是内毒作用多点(白痴都知道毒越高越好)。20万蛊跟20穿心是无可厚非的,镇派来说,本人觉得还是比较重要,偶选择宁可别的少加点,镇派先满。不是那么点毒的问题,而是缩短中毒时间。这个好象都经常被忽略,也就是5毒黄金鞋热销的原因。好象记得有人说过,5毒黄金鞋相当于100内毒,有点夸张,不过,威力你试过才知道。
    废话了好多,进入正题:1掌1刀1无形1百毒,万蛊、穿心、镇派有多少加多少。

    阳***

  • 16掌1刀1百毒20腰带20帽子22镇派

    1***

  • 1刀,1掌,1无形,15百毒,20万古,20穿心,剩余镇派110力量剩下全外功;

    我***

  • 若是专门杀BAOS的无毒,加点千万不要加多了刀法,20腰带20帽子必加,可这两种都是对中毒起作用的,所以刀法多了没用,我的加法是,1掌1刀1无形20腰带20帽子其余点都加镇派,镇派加不动了全加百毒,以后升1级加1个镇派。
    你80级79个点:1掌1刀1无形20腰带20帽子镇派20百毒13,以后升级加镇派。

    1***

  • 1无形1百毒,然后帽子腰带优先加满,其次奇经加满,剩下的全掌~~PS:不听我的你会后悔的~

    y***

  • 20刀法 1百毒 1掌法 20帽子 20腰带 1无形 其它奇经
    以后有点就加奇经 这样我想应该是最好的加点了......

    呵***

  • 16掌1刀1百毒20腰带20帽子22镇派

    l***

  • 16掌1刀1百毒20腰带20帽子22镇派

    i***