深圳哪儿有成人用品批发市场?

好评回答
      批发市场应该没有了,:(
    我公司是主要从事于投行业务,专门推荐和辅助股份制公司的上市前期工作。现在我们给四川省艾普信息有限公司进行了上市前的大量工作,而艾普公司上层领导为了对我们工作的感谢说服了部分自然人股股东转让手中的股票给我们代理,而我们公司主要是做股票二级市场等的理财工作,现在决定将代理的股权转让给广大的核心客户和准客户,希望客户在得到丰厚的利润(保守估计在100%)之后能跟我们达成长期合作的关系!共同为创造更大的财富而努力。
      更希望能在广大的投资者中有一个良好的口碑。我们是深圳市君谊投资发展公司,我是金融顾问吴达炽,现在我们有一个个人投资投资项目,投资的资金不用很多,但是风险很低,收益很高(估计100%甚至200%),期限短(大约6-9个月),基本是稳赚的投资,加上其业务已经登上证券报和国务院的命令要求在明年5月份之前股票上市一定要就加快,在明年6月前应该就会上市。
      估计今年的分红都达到了0。8元左右,基本上上不了市拿分红几年也都回本了,所以基本不存在亏本的投资。希望各位投资者密切关注我们君谊投资 无论如何,请你抽个时间都我的个人网页来看看,相信你们投资人也会受益非浅的。整天为公司赚钱了,自己也要好好理理财啊。
      点击以下网址进去看看吧! 。