CCTV英语演讲比赛求助!

各位无双达人们,最近没有时间上游戏,为着这个演讲比赛的稿子忙碌着,题目是
Culture Smart or Science Intelligent?
哪位有任何相关的写作建议、范文可以参考看看,百度的就不必了,我都看过了,自己的也写得差不多了,想问一个问题“科技让生活更美好”是什么公司什么产品的广告语哈?我要用到这个写作素材,可又不记得了,隐约记得是空调的的广告,但不肯定,但肯定是电子产品的广告,麻烦知道的告诉下,有相关的链接最好!在线等您的回复!
之所以到这里问,是因为这里人气高嘛,斑竹可一定要让我通过啊,只有写好了稿子,我才可以继续和战友们并肩战斗!
祝各位游戏愉快!
电四LB 云哥哥帐下 兴复汉室!·常山

好评回答
    应该是Culture Smart AND Science Intelligent  文化与科学要相结合 这样才能向国外展现我们的文化精髓
    就像真三国无双  通过科学技术教我们学习三国历史 对吧!!!!!!!!    哈哈、

    1***