爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

性心理问题

我是一个男人,却有着女人的性格,总希望那些漂亮,有地位,甚至有钱的女人来追我。我觉得我是双性恋患者,叫我去追求心爱的女生,我会不知所措,总希望找个漂亮女人好好依赖,又能实现自己的性,但现实生活太残酷了,几乎不能实现,而对于不很漂亮的女人我又有没有兴趣
哈*** | 2009-11-14 09:39:45

好评回答

1*** |2009-11-16 14:20:55 56 31 评论
大哥啊 希望你好好强大起来 男人都这样 我们女人依靠谁去啊 依靠女人啊 天啊……
0/300

其他答案(共7个回答)

• 大部分人都这种想法,但是我也不认为他是病态,可是我觉得这种想法,不是人人都可以实现的哦,必须要有一定的实力才能够实现。所有我建议你如果没有这个实力的话就要学会解脱,不要强迫自己了,那样的话你自己会很痛苦的。人要活的现实点,不实际一点的话,就会被社会所淘汰的。好好思考思考吧,朋友。
    没*** | 2009-11-16 11:29:23 82 30 评论
    0/300
  • 你的想法我也有啊!不过,我不认为自己有病。
    流*** | 2009-11-15 19:40:52 51 36 评论
    0/300
  • 你自卑懦弱,但只要保持清醒的头脑,就不会有什么心理问题
    慧*** | 2009-11-15 11:13:01 50 36 评论
    0/300
  • 你如果说你不但喜欢芙蓉姐姐 还喜欢刘德华   我们才会认为你是双性恋
    B*** | 2009-11-14 15:07:13 51 36 评论
    0/300
  • 但愿您能够如愿!
    旗*** | 2009-11-14 12:29:26 53 36 评论
    0/300
  • 恩,通过描述,我觉的这不是性心理问题。
    个人感觉,你还没有正确的认识自己。作为一位男士。追求漂亮的女孩是很正常的。甚至有时候会认为自己魅力无限,女孩自动会被我们吸引。但这前提是,你足够的优秀,足够的有资本。要想达到自己的需求,请在努力一把。等时候到了。你想的事情就会发生了。
    命里有时终须有,命里无时莫强求。
    加油哦。。

| 2009-11-14 10:46:43 82 30 评论
    0/300
  • 和漂亮有钱的女人一起谁不想啊 你这种心理没错啊
    但想依赖别人不靠自己就不正确
    z*** | 2009-11-14 10:11:34 50 36 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部