男友太忙联系太少准备分手

   他和我认识半年,工作一直挺忙,但是刚认识的时候会尽量找时间约会,电话和短信也不少,而现在一个多月没有见面了,周末也不主动打个电话问候下。我开始是理解的,后来慢慢的怀疑,问他是不是不喜欢我了,他说“确实没时间陪,对不起”。然后接着忙他自己的,我就像个单身女孩,越来越无法忍受这样的恋爱了。

   我的生日马上要到了,他好象早就忘到脑后了,准备等到生日那天他还是忽略我的话,就分手好了。

   不知道我的想法对吗?内心在痛苦的挣扎,希望大家给我些建议。

好评回答
    你男友的表现是有些不太正常,找机会与他开诚布公的谈谈,把你的想法直截了当的说出来,就是不能在一起了,也要问个明白,好说好散,很正常的。

    q***

其他答案

  • 男人事业为重,但是没时间陪不是理由,好好把握

    天***

  • 男儿应当以事业为重,但是要是我的话,我要是心里有你的话,什么事情都没有你重要,很简单的问题。

    z***

  • 你喜欢他,他心里不一定十分十分的有你

    1***

  • 再忙也该打打电话,两个人谈谈心沟通下吧

    l***

  •     他忙。你可以去找他,一方面看他讲的是不是真话,一方面又可以增进你们的感情。还能让他的身边的人看到他有了女友的事实。

    日***

  • 好好跟他谈一下,我是觉得再忙也该打打电话,你可以问他是要继续这样个活个的耗着,还是要真的分开。看他的态度吧,他要真喜欢你不会没有改变的。

    冰***