女友因为太忙了而忽略了我,该怎么办?

虽说和女友认识的时间不长,但前段时间相处下来还是很快乐的,发展的也很顺利,平时的沟通也挺多! 可最近女友忽然一下子对我冷淡了起来,没有她的电话没有她的短信,我发过去的短信也像是石沉大海。我问她为什么,她说最近工作太忙了,心情也不好,压力大! 我就一直搞不懂,哪有什么工作可以从上班一直不停的可以忙到下班啊? 而且这段期间我也反省过,没做错什么啊,实在是搞不懂怎么回事?
我该怎么办? 是不是该静静的等她忙好了再来找我啊?
麻烦大家开导开导我,谢谢了!

好评回答
    你应该理解她啊,在这种情况下你不妨作一下换位思考,男人忙的时候,女人就能在家等待,难道女人忙的时候,男人就不能等待吗?女人也有自己的工作啊,这几天我就忙得不行,在忙的时候,男友打来的电话,我看着都觉得厌烦,这并不是我就不爱他了,而是人之常情啊!!!不要多想了,多关心一下她就是,如果可以晚上提着汤啦,果篮什么的去她家看看她好了。

    雪***

其他答案

  • 理解一下吧!
    再说,男人忙的时候忽略的不仅仅是自己心爱的人吧?
    他们说什么了吗?

    1***

  • 主动沟通,关心、理解、体贴与邦助她。
    多多同情、安慰她。
    她忙了,你应力所能及关爱她,
    使她感到温暖,
    从而萌生,更加喜欢你的恋情!

    1***

  • 只要她不是另有男友,工作忙点好啊~~
    事业心越强的男/女人,越不花,没时间没精力没兴趣花。
    体谅,支持她吧。可以互助一起奋斗啊。

    h***

  • 不管怎样你也要振作起来呀,和她一样把更多的空闲时间放在工作和学习上,不断的提高自己。这样才会让别人看的起自己。而不能整天都把这事当作一个心事入在肚子里。这样只会越来越心烦。加油!

    h***

  • 和她好好谈一下,如果是真的是工作问题,就理解她
    多去关心她
    女孩子再强也是需要有个可以靠的肩膀

    小***

  • 笨蛋!她根本不爱啊

    花***

  • 真的有很多工作是很忙碌的啊,闲人应该才是少数吧
    要体谅女友,可能他的压力真的很大啊
    或者也可能是某种暗示,说明她对你们之间的感情的感觉已经冷淡
    你应该找个休息时间大家一起放松一下,帮助她缓解工作的压力,顺便谈谈心,看他到底是怎么想的,在决定下一步怎么做

    T***

  • 既然她很忙你就去找她贝  主动去关心她    比如你可以给她买点什么。。。。。  多问候     男人嘛要学会主动   学会哄女孩    要不然她会觉的你也不够爱她的   到时候怎么分手都不知道

    珍***