男朋友不联系我,是工作忙还是不在乎

我要说的很多,原谅我写的很长,

跟男朋友交往四个月,我觉得越来越难了。我们认识一年多,从开始认识到现在,我都觉得是我一个人在努力。我主动给他打电话,主动给他发短信,主动跟他聊天。再后来,两个人还是好了,他从没说过喜欢,但是他说觉得我是他想要找的人,就为这句话,我就沦陷了。

      我们交往两个月的时候,他一天一个电话,有时候要我自己问他在干嘛,今晚有什么安排。我觉得自己特别吃亏,我爱的男人不会主动找我。现在的情况更糟,他会很长时间没有一个电话,我曾经要求过他,但是他只坚持了一个星期,一个星期后我们吵架了,虽然和好了,但从那以后再也不会主动找我了。

我不知道自己是不是敏感的人,我总觉得,如果一个男人在乎你,会主动问侯一下你,而不是把自己的女朋友晾在一边。我每天都拿着电话等他打来,但每次都是失望。我想冷静,我试着三天不联系他,但是他毫无反应,后来是我自己撑不住了找他,他却睡着了。

他的工作很忙,经常需要加班,压力也很大,我有很多话题想跟他说,但是总要考虑他是不是在忙,是不是在开会,我觉得自己为他考虑了那么多,他却没有为我想一下。我跟他说我需要他问候,他说我做任何事都做得很好了,不用担心我。但是我觉得,再强势的女人都需要关爱的。

前段时间我们做过一次长谈,我已经没有力气跟他说我的想法了,都是他在说,我这才发现在他眼里我也那么多问题。他觉得我说话霸气,跟人说话的态度都是在否定,从不给人鼓励和肯定,觉得我的生活圈子太小,要我扩大交往的圈子,其实他这么说我就觉得他是嫌弃我黏他。我很委屈,我为他做了那么多,过生日给他买礼物,加班买宵夜,关心他吃得怎么样睡得怎么样,但是他怎么不能对我好点呢。

       而且,要命的是,我爱比较,拿自己和他曾经追求过的女孩比较。我知道他以前是怎么对那女孩的,但是对我却不那样。心平气和的时候我会安慰自己,现在我才是他的女朋友,但是还有很多时候想不通,所以就跟他吵架,他的解释是,他本来就是很冷的人,做一些火热的事情是违背内心的,难道要用骗别人的伎俩来骗我吗。我想要他说一些哄我的话,他说我们现在的目标是经济建设,那些话是骗人的。

       我的要求不高,我只希望他爱我,然后做一些让我觉得他在乎我的事,我把这些想法跟他说了,他居然没有任何解释,发邮件他不回,发短信也不回答,面对面问他,他说不知道自己在想什么。后来他告诉我,他很累,因为他跟不上我的想法。我觉得很受伤。

    因为他一直不联系我,我很难过,有时候就是周末或者我知道他不加班的时候,我会问他,为什么不打电话给我,他也不解释。说多了,他就生气,说难道什么事情都要按我的方式来吗,我觉得很伤心,你有空都不跟我联系一下,连交流都没有,两个人怎么继续,我真的觉得在他心里没有任何地位。

       那么久了,他从来没吻过我,我觉得自己只是挂着他女友名号的好朋友。我跟他说,他说没到时候,我问他我们会不会结婚,他说不知道。他说还觉得我是哥们兄弟,我进入状态比他快,他还没找到两个人在一起的感觉,要我等,我等了,可是我一直生活在煎熬中。

我会记得他多久没给我打电话,多久没见到他,但是我不想找他了,我觉得好累,现在连看到他人都懒,也不想跟他说话,因为达不到自己的要求,我给他打完电话就哭了。我想分手,可是我怕别人说我,耐不住寂寞,就因为男朋友没空陪我就要分手。我也放不下他,我还想我们两个有未来。

谁能帮帮我吗,救救我。

好评回答
      如果他从没说过喜欢你,那么或许一开始就是你自己误会了他的意思:他心目中的择偶标准有两个,一个是他所爱的、一个是爱他的;你不是他的梦中情人,但可能是婚姻的对象。这样,就可以合理的解释他对你的所有反应了。既然你那么爱他,你所有的付出都是你自己心甘情愿的;而对于他,你本来就不是他想追求的梦中情人,只是另一个可选项而已。
      在他看来,找你这样的备选人选不用费他太大力气,所以对于你在感情上的诉求,他没有积极主动配合的意愿。 你的问题是:只知道自己想要什么,却不知道手里的是否合适你、怎样拥有想要的东西。如果你认为,“把自己的一切都交给对方,无怨无悔的满足对方、一心一意的讨好对方就会得到爱情”那就错了。
      “想让对方变成自己心目中理想情人”的意图和作法更总是事得其反。每个人都要先作好自我,让自己更优秀、对他/她更具吸引力。 另外,男人的心理与女人存在着本质的区别。他们不愿受束缚,他们有自己对世界的理解和活法儿。拜托,千万别把他当婴儿管这、管那!放过风筝吗?你越是不撒手、只想让他不离你眼前,他越是想挣脱,凭风儿直上才是他的追求。
      你要做的就是牵一根细线看着他飞舞,欣赏、赞美,直到风太大或飞的够远再收线。

    杨***

其他答案

  • 我上次就和你一样.但我和她已经离开了,她认为我们工作方式不同.我是男的她是女的..1个月才见了2次面.电话多了也觉得烦.这种情况久了难免会让人多想,2个人长时间不能在一起估计也没什么意思了,也要看你了,忍受不了这种生活可以放弃,但需要忍受很大痛苦.

    2***

  • 首先,在我回答你的问题前,想介绍一部适合现在的你的电影,he is not that into you , 他其实并不是那么爱你。。因为,如果你现在的他真的爱你的话,是没有理由不主动联系你的,没有人会是这样忙的,再说,不是有这样一句话,时间,只要,你愿意挤,总是有的。更何况,你们现在才交往4个月左右,感情不应该是这样子的。看到你说,你的要求很简单,只要他爱你,可这是世上最高的要求啊,爱是不能勉强的啊。所以,觉得还是这样,试着放弃吧。重新在别处另一个开始,加油吧。

    2***

  • 如果真的爱他,可以好好和他聊一聊,假使他真的是在事业上升期很忙的话,就多理解他,坚持下去也会有结果...如果自己没有自己想象的爱他,不如早放手,给自己一条生路...总之,还要看自己的选择,实在放不下,就继续坚持,受不了了,就放手·平时也可以和朋友多多交流,征求意见,不要太压抑自己

    2***

  • 我和你遭遇基本一摸一样,只是我是男人,如果一个男人很爱你的话他不是这样对你的。

    2***

  • 妹妹,这个男的不爱你,而且觉得你很烦!放手吧!或许你本身就有一些问题让他看不顺眼,他就更不会主动了!到后来连应付你的心都没有了,你没觉得吗?你再纠缠下去,只会让自己没尊严!

    简***

  • 越是容易得到的越不珍惜,所以感情上经常是付出的一方吃亏,你可以让两人安静地思考一段时间,看这份感情是否值得你们付出

    彤***

  • 不好意思,我只能说你的男朋友对你好像不是爱情,换而言之,你只是他的“鸡肋”而已。

    花***