矛盾的心态(关于工作忙,没时间陪女朋友)

我和男朋友在一起已经有很长时间了,最近他的工作特别忙,没时间陪我!每天回到家都已经夜12点多了。感觉家就象个旅馆。我知道他忙也很心疼,可是我比较孩子气,有时会闹闹别扭,发发小脾气。其实我并不是真的生气,可又不知道为什么心里会觉得不舒服。也许是因为以前他背叛过我,所以现在我不敢去完全信任他。真的很迷茫,我该如何是好呢?请各位给我指点迷津!谢谢。

好评回答
    如果他是真的爱你,而又因为工作太忙没有时间和你在一起的话,那么,他回来的时候,你应该去表现体贴他,关心他,这样他会觉得你很有宽容心,很有内函的一个女孩子,他会因陪你的时间不足而感到内心愧纠,这样他会尽可能的找多一点时间来花在你身上的。因为你让他觉得你是他的亲人。我是学心里学的,所以你不仿一试,看你男友有什么表现。

    s***

其他答案

  • 记得看过一段文字,大意就是说爱他,就给他自由,如果是爱,他会回来的,如果一去不回,你也不要强求,因为已经没有爱了。你也知道他是因为工作原因,那为什么不相信呢,不要让怀疑的心吞嗜你们的爱情。

    爱***

  •  放弃他 ~

    青***

  • 他既然选择了你.
    你也要相信他的选择

  • 首先你的心态一定要摆正,与他生活在一起就要信任他,如果有不满一定要沟通,但只要你以前原谅了他就要忘记以前的一切,现在只有一个办法把你的不满说出来但前提是不要提以前的事!也就是说你心里要真正放下以前的事,现在是现在的问题跟以前无关。

    s***