苏州市一共几个火车站啊?

好评回答
    目前,苏州市范围内的火车站自西向东共有6个:
    1. 望亭车站(特快、动车组列车均不停靠)
    2. 浒墅关车站(特快、动车组列车均不停靠)
    3. 苏州西站(原称白洋湾车站,现在是货车站,客车均不停靠)
    4. 苏州车站(是主要的客车车站。快车、慢车、动车组列车均停靠。目前,是经铁路进出苏州市旅客的主要通道)
    5. 外跨塘车站(特快、动车组列车均不停靠)
    6. 唯亭车站(特快、动车组列车均不停靠)
    如果指苏州地区,则在唯亭车站向东还有正仪车站、昆山车站等等。

    宝***

其他答案

  • 苏州市吗?要是苏州市有两个,一个北站,一个西站(白洋湾),西站是货物站。现在在新建火车站,还没有建好,旅客往来还在北站,要是苏州地区,昆山也有一个火车站 。

    z***