苏州火车站到观前街怎么走?谢谢

好评回答
    你是要走吗?你出了火车站后先过马路,然后往东走,到第一个十字路口(那里有个大转盘的)后往南,你就沿着这条马路(人民路)一直往南,到了第四个红绿灯,在路的东边有一条步行街,那就是观前街了。
    如果你嫌走路麻烦的话,你可以打车(10元就够了),也可以坐公交,1路,2路,等好多车子都到,1-2元也够了。
    如果你晕车的话,你还可以选择三轮车,不过晚上6点以后就没有了,这个价格就不知道了,估计要15元或以上吧。
    好象火车站还有那种象电动三轮的车,有点象残疾人开的那种车子,至于价格就不知道了。

    m***

其他答案

  • 还是坐车好

    丹***

  • 上面的人已经说的很详细了。我是习惯做公交的,只是通常人挤了一点,我经常坐40,32和游5,当然还有其他的车,从火车站出来后,过马路,往左走一点就可以看到站台了,有很多车的,你可以看看站牌啊,有到醋坊桥,观前街的都可以坐。

    不***

  • 出站后穿过马路坐29路到醋坊桥就是观东,坐游1的话到玄妙观后向南走进去就是观中,32路可到观西.就看你要到观前街的哪一段了.

    同***

  • 公交 1,2,102很多都到观前街.走的话太远了点,公交比较好

    心***

  • 首选 打车吧 10元
    公交 1,2,102,103......很多都到观前街
    走路的话出站沿河 向东200m过桥就一直向南走3km左右,那条路叫人民路
    路上问所有的人几乎都知道观前街在什么地方的.

    1***