日元近期操作心得

现在对付日元最好的方法,就像拳击一样,不断用点击(小仓)刺激对手(日元),心千万别贪(当然也有可能错过机会),看准时机一个直拳(美日)就能得分,当然勾拳(交叉盘)的配合也很重要,我选择的是欧日。上述方法已经使我这两周盈利300多美元(30000美元的盘子),最关键的是这种方法可以使你保持一个很好的心态(日元涨跌都无所谓),对手不可能把你一下子打倒(庄家很难把你套住)。这种操作手法可以说先使自己立于不败之地(大家看看我以前的贴子,最早日元建仓的时候也挺高的,但是用这种方法就是能够在赚钱的同时提高建仓位),当然,这种方法的缺点也很明显,就是也容易失去机会(不是绝对会失去机会,这个要看具体的操作水平了),上述操作心得,谨供大家参考。

好评回答
    我93.4日圆转瑞郎1/4仓,目前赚100点!可惜还有1/2仓日圆,套在117.3.
    日圆四次没有有效跌破118,个人认为,来个好数据,日圆会到116-116.5!

    l***

其他答案

  • 现在感觉日圆不太好做呢

    1***

  • 把仓位控制在合理的水平的确非常重要,这样可以是在交易时始终保持相对轻松的心理状态,使分析和判断更见清晰。但我想补充一点,就是你的这种做法比较适合振荡盘整行情,如果出现单边行情,可能就不仅是可能错过行情,还可能出现一定损失。所以,如果判断市场是在走单边行情时,则该“贪”还得“贪”。

    3***

  • 你的见解挺不错!
    顶!

    可***