关于日圆近两周的行情!

目前手头有一笔日圆,需要换人民币还朋友以前借款。但本周日圆一路下跌很厉害,不知道如果在本月底之前这两周有无上升的可能,我想只要上升到6。25-6。3就可以接受。因为现有手头集中灵活的人民币没有这么多而且都存了定期或者买了基金等)。所以犹豫着是把存成定期的人民币都取出来还而保留着日圆呢还是把日圆换掉。主要想知道近2周的行情。唉,犹豫!

好评回答
    由于前期跌幅较大,本周后几个交易日日元维持123.00-123.70之间震荡的可能性比较大,下周初有突破123的机会
    如果有周转的机会,可以考虑暂时持有日元,等待下月22日日本参议院选举之后,央行升息套利交易头寸解除。

    b***

其他答案

  • 上周五日圆表现反复偏软,亚洲时段,日本央行宣布维持利率于0.5%不变,符合市场预期,其后日本央行总裁福井俊彦表示对于是否应在7月升息并无预设想法,消息公布后日圆随即下滑,而且亚洲股市上升,投资者增加利差交易部位,日圆反复下滑至123.66水平。后市方面,预期日圆仍受利差交易的打压,走势仍将反复偏软,建议投资者候位沽空日圆。

    w***