我开始佩服你了,老人2005

老人,你好,昨天的思路真的很棒!事实证明你是正确的。日元向109挺进了!!!感激不尽呀!
我从来都是看技术和基本面来做,一年做两个波段,能拿10%左右,近来才开始做这种以日为单位的炒短线,看来需要换换坐标体系了。
另外再请教两个问题:1. 日元第一目标位是多少,减仓几何?2.做这种炒短线的坐标体系应该多注意些什么呢,如何综合考虑呢?——呵呵,多谢指教了!
又及:我可不会盲目崇拜你呦!遇上我觉得对的,我还会据理力争的!

好评回答
    不是专家,多谢领导“朱朱”的表杨!今天是赚钱的好机会!连Water Kenny xinshou 笑天都转向日圆啦。老人我110。08走人啦!先入袋为安!还有1/6仓在109。88。您看技术和基本面来做,一年做两个波段,能拿10%左右,比老人我强多啦!今年5月的挫折(法国公投失败),使我浪费三个月时间来搬平!教训是深刻的!所以老人我总结:“基本面技术面不如消息面厉害”!
    谁也难说日元第一目标位是多少?取决于朝鲜谈判!即使有些假的成功,例如“共同文件”之类,日圆将升到108多!我不知你的仓位大小,均价如何??
    一般说接近109减仓1/2-2/5,如纽约收盘低于109可等108多些先抛完!再等待109。8-111。10间,分五次补仓!但Water的警告要注意,最后一个1/5仓位在113以上。
    如赚了钱的话,请打10%的“佣金”到“巴哈马群岛”我的户头上;如亏啦,拍砖就是啦!

    l***