日圆突围的建议?

老人我也是痛心呀!从没栽得这么重!目前重仓套在110。7(3/4),手里只有几万美圆,再不敢补仓。早知道应该在10天前坚持三角短传的方法,交叉到英镑或瑞朗!自己的事情只能怪自己不坚定!我只是实验做小仓交叉均成功,可惜补赏太少。目前有个建议,本质上是将日圆的套牢仓位改其他货币套牢仓位(日圆可能面临“严冬”;其他肥美倒有涨跌互见的机会):
第一方法:瞄准澳圆/日圆交叉盘,目前,澳圆在0。7350多,交叉过去等待它回0。75买美圆。即86空日圆兑澳圆1/4仓;85。5再做空1/4;85接着做空1/4。改变为抄澳圆;
第二方法:瞄准瑞朗/日圆交叉盘,目前,瑞朗在1。2930,交叉过去等待它回1。28买美圆。90空日圆兑瑞朗1/4仓;85。5再做空1/4;85接着做空1/4。改变为抄瑞朗;
当然也可瞄准英镑/日圆、欧圆/日圆交叉盘。
总之,目前直接空日圆兑美圆损失太大!政治形势上中美、朝核均在进行,要防止美国重压下,人民币突升2%!
个人意见,请各位自己决定!专家意见如何??

好评回答

其他答案

  • 日元的“严冬”是毫无疑问了,不过我觉得等还是比较合适,现在割肉,太疼了。套牢的大家普遍是110左右进,现在117多,700点还多。大约在6%左右。如果做实盘一年到头的收益也就是6%。白忙活一年还不如等一年。日本的经济开始复苏,日经在涨,日元的冬天可能不会太长。交叉盘理想上能解套,但风险实在高,原因是欧元140,澳元87,英镑207等都是近年的高点,如果再在上面被套,那损失就更残了。由于日元重套,我估计近期也要“冬眠”。

    k***

  • 我利用日元大跌挣了好多,前天利用美元买入日元,当时是116.6左右,然后看到瑞朗兑日元正在大幅上涨,于是在90.5的位置吃进瑞朗,今天瑞朗一早已经涨到91.5,到头了,赶紧抛瑞朗换日元,赚了13000日元,现在利用日元对加元或澳元上涨的机会,等待时期介入,等加元或澳元一涨再换美元,肯定赚。
    还有,即使美元兑日元涨到118,你赚13000日元总资产仍是上涨,只要总资产上涨即可,随时利用交叉换汇赚钱,不要死等。
    今天早上我用日元买瑞朗何澳元,现在刚下午就已经涨到我卖入的价格之上了,现在就是利用每次的日元大跌狠捞日元,然后换更多数额的瑞朗或澳元,因为这样做肯定收益比因日元下跌的损失要大,所以我认为做日元不见得赔钱,反而可以利用日元大跌赚钱。

    钱***

  • 我从不碰日元,不过真的希望老人及各位被套的汇友早日解套.

    c***

  • 坚决空,重头再来

    听***

  • 个人有同感!重仓套在110.27。前些日子看中国银行外汇室的专家说113前后可看多日元,又在113附近进去1万美元。可害苦俺了。。。。

    a***