我不知道他到底对我怎么样?

我和他已经谈了6年了,但是上学的时候他喜欢我们寝室的一个女孩,但后来不联系了,后来又有一个女孩喜欢她,这个女孩后来去了外地,他曾经去找过她,但他回来后给我说了这事,说他去找她是为了给她说清楚他已经有女朋友了,他们是不可能的,但是我心里一直挺难受的,前一段时间又无意中发现了他去找她时他们照的照片,我很生气,但他说是留个纪念,唉,我真的很难受,有时候想想他对我也挺好的,但想起这些事,我就心里恶心,你们说我该怎么办呀?

好评回答
    人们都说爱情是自私的,也确实是这样。所以你的心情我也非常能理解。但你和他6年了,这么长的时间我想你应该非常的了解他,知道他这个人到底怎么样,你自己也说他对你还是挺好的。那他除了保留照片还有什么更过分的行为么?不就是一张照片么?谁又没有一些过去呢!你为什么还要钻那个牛角尖?!不要太贪心,你不可能占据他心灵的全部。因为每个人在内心深处的某个角落都会保存着某些人或某些事,那些记忆始终挥之不去。但这并不表示他不爱你呀!也并不防碍他爱你!!!那就大度一些,给那些记忆一个存在的空间。也许这对你来说做起来会很难,慢慢来没关系的,用一个平常心看待就好!跟他心平气和的沟通一下,让他了解你现在的心情,这很重要!!!但不要试图控制他的思想,因为人都是有逆反心理的,只要没有一些原则上的问题就行!他如果是个有良心的男人会体谅你的感受的。6年了,难道对自己还没有信心么?!!!祝你幸福!!!:)

    r***

其他答案

  • 他偶尔也会想那人,所以才照相.你看着办.

    w***

  • 很难的问题。。。。。。。。

    a***

  • 出现这种情况,你首先得慎重对待,不可轻易相信他,
    其次,在不明确他究竟怎么样的情况下,给自己一段时间,也给他一段时间,冷静地观察他;
    再次,如果你实在觉得他曾经的行为恶心,过不了心理关,那就索性分手吧!

    香***

  • 爱,要宽容,要大度!这样你们才会长久!
    照张相片没什么的!
    你真的不应该在意啊!

    太***

  • 放弃,我觉得他对你不是很有诚意,去说清楚还照什么照片,神的

    猪***