无法抉择,我该怎么办?

男友离婚4年却还和前妻同处一室,面对我们3年的感情,无法抉择,我该怎么办?男友的前妻没有前妻没有生育能力,在婚后抱养前妻姐姐的孩子抚养至今已经9岁,与前妻也因此离婚近6年。我们是在他离婚后第3年认识的,当时是他追的我,而且非常热烈。中间我去过其他城市,他就去看我,每天打电话关心我。当时我没有答应他,因为我的心里有着别人。大概在1年半前,就是去年过年的时候我答应了,可他却和前妻商量好要给前妻动手术,我只好静静等待。转眼半年过去了,手术失败。按照他们当时商量的说法:手术失败就不在一起了。可直到现在他还在那里,让我很难过。在这期间,我们争吵,每次都是因为他接电话,要回家,我就感觉难受就会发脾气。我现在很痛苦,想要分开。我在3个月前离开了我们共同的城市,可他在3天后就追来,我就又心软了。可提到让他搬出来的事,他又吞吞吐吐,说可怜前妻之类的话。现在的我天天生活在痛苦中,我们仍保持每天几十条短信,没有回信息我就乱想,就失眠,吃不下饭,我们都感觉离不开对方,可他又不想努力改变还说自己很累,有时候我说想分手,他就说让我自己看着办,把所有的责任都推给了我。我很痛苦。我该怎么办?

好评回答
        你不妨从另一个角度考虑,你的内心感受我能理解,我也是离婚的男人,你的男朋友是一个重感情善良的男子汉,他现在的处境很痛苦,你也很难受!但是吵架对感情的发展是没有好处的,学会调整自己,如果他轻易就放弃以前的感情,他将来也会放弃你和他的感情,所以你要给他充分的时间(你如果还想继续真心爱他的话!),不要与他争吵,反而还要支持他,理解他,用语言安慰他,这样他会感觉到你很懂事从而会有内疚感的,真正的感情会经的起考验的,你不妨出去旅游不和任何人联系,谁也找不到你,给他一点时间想你,你也自己冷静想一下或根本不去想,散散心去,真的效果很好的,没事还可以找知心朋友聊知心话.
         有机会我愿意倾听你的诉说,帮你度过心理这一难关,发邮件给我
    yuhongjinwwdz@     有信必回复.

    w***

其他答案

  • 一定要离开他.这种男人不会给你幸福.

    小***

  • 离开他,这样的男人只会把责任推给你。

    爱***

  • 分开,不要让痛苦继续。

    o***

  • 他应该是重感情的,不过他前妻只是不能生育,又不是没有生活能力,还不至于要住在一起来照顾吧!离婚了还这样像什么话,不过在精神上照顾是应该的,你可以向你男友提出和他一起照顾她,当成朋友一样,多来往多帮助,否则你就离开他,他可怜她,那考虑过你没有,难道不怕你伤心难过,跟这样的人生活一辈子就是痛苦一辈子,慎重!

    轻***

  • 别听他们放屁!你看清楚了,这样重情感的人上那找去.(我怎么就遇不上呢???)
    给他时间静静的等候
    尽量帮他一把
    让他知道 我也很重情意的

    大***

  • 面对感情,你自己很清楚,是该放弃还是值得去爱,每个女人都希望自己真心爱的男人是真诚的,只有你自己,不能让别人闯进来,对你是忠诚的.

    z***

  • 如果他不离开他的前妻,你还跟他干什么?很简单的!
    离开他吧!

    笑***

  • 离开吧,这个男人爱的不是你

    快***

  • 放弃他,
    就是你和她结婚也没用
    你只是他传宗接代的工具
    不是他爱人

    天***

  • 这个世界,没有谁离不开谁的,去找一个对自己负责的男人吧,你这样留恋他,你觉得对得起自己吗?他还忘不掉他的前妻,还走不出他们的生活,你对他来说,也许只是充当了一个情人的角色,离开吧,让自己更快乐些!

    卡***