请朋友们帮忙分析

我那一代是家的独生子,现结婚后育有二女一子,想给儿子取名不带中间辈份那个字【儿子随父姓“唐”,“嘉”字辈,老婆说“嘉”字放名字中间不好听(唐嘉~)】妥否?附理由。或者有唐嘉(),好听名字也可,谢了。

好评回答
    名字是一个人的特有东西,是绝对个性化的东西。当然,开始总是带有父母的思想意图。当父母的觉得好听、能达到自己想要的效果就好。千万不可放弃这个伟大的权力。
    有很多人去找算命的还有找启名的花点钱启名字,太可笑了,你知道吗?如果是姓李,的男孩儿,们们给出的名字往往每十个人中就有三至四人是同名。更别提什么个性和纪念意义了。
    在这里也一样,大家东一言西一语的,想的都是不一样的。其实是对小孩的一种尊严人格上的侵害。
    你们生的孩子,想叫什么名字你们看好的就好,不要想的太多。
    名字其实就是个符号罢了。

    为***