请帮我请一个好听的名字?

爸爸姓宋,妈妈姓郑,小宝宝到阳历11月上旬出生,现还不知道是男孩,还是女孩(可能性大一点),请帮忙起一个好听的名字,谢谢!!!

全部答案

  • 取名的关键是找对用神,弥补其八字先天不足!
    先提供几个名字供参考,等宝宝出世后再根据八字为其取佳名!
    公子:宋政兴   宋建辰
    公主:宋怡秀   宋思洁

    周***

  • 男叫宋歌女叫宋诗

    老***

  • 男就叫宋青书~~女就叫宋青青~~~绝对好听~

    蒙***

  • 和我一个姓啊
    宋姝妮

    d***

  • 男孩:宋子霆 宋君霖
    女孩:宋秋蕴 宋蔚如

    曦***

  • 女:佳凝,佳倩,嘉慧,嘉文,晓萍,晓晴,男:少龙,皓民,伟雄,天华,启超,启华,启光,启耀,伟明

    i***

  • 男:宋增桢
    女:宋珍贞

    y***

  • 好名如下:
    男孩:宋君如  宋雨川  宋虎灵  宋德彪  宋亭山  宋金福  宋建辉
    女孩:宋楚楚  宋婕    宋玮蝶  宋君莲  宋艺美  宋淑岚  宋叶秀

    x***

  • 宋子芸
    宋芸熙
    宋嘉瑜

    1***

  • 妈妈姓郑
    就叫 宋 筝^^^^^
    觉得行不?  筝和郑是谐音,筝字很少有人用来做人名,也算比较独特的,听起来一声也满好听的.而且筝还意味着自由的风筝,越飞越高.做一只自由快乐的风筝多好呀.

    啉***

  • 男:宋宝
    女:宋沛

    b***

  • 男孩:宋建亨,宋波克,宋泉利,宋俊江,宋红克,宋泰壮,宋朋伦
    女孩:宋建希,宋美希,宋秋凝,宋俊君,宋军秀,宋怡秀,宋建学
    女孩若跟母姓:郑媛丹,郑岚文,郑欢姬,郑慧丹,

    1***

  • 男孩叫宋财童子
    女孩叫宋千金
    怎样????

    如***

  • 男孩叫宋瑶     宋佳智
    女孩叫宋爽     宋凤雏

    彩***

  • 女孩叫宋佳
    男孩叫宋家豪

    满***

  • 十一月上旬应该是天蝎座宝宝,天蝎座属水相星座,“沛”这个字是“盛大,旺盛”的意思,有三点水,命中有水与星座相符。
    不知你觉得“宋沛”这个名字怎样?很中性的名字!

    p***

  • 男:宋枫   宋齐   宋端   宋小刚   宋潇寒   宋正成
    女:宋蕾   宋莲   宋蕊   宋小仪   宋蓝昕   宋雨洁

    萱***

  • 叫宋惜璇比较好听

    j***

  • 我可以用专业起名软件给你选个好名字,以下是我起名的例子

    如果你相信命理五行想让我给起名,我会尽心尽力给你起个好名,但前提是必须把最佳答案给我,否则我才不再干傻事了,起个名费半天劲,分却给了别人

    而***

  • 男孩宋瑞  瑞意好  也点明了小孩出生的季节
    女孩宋娜  娜这个字就不用多说了  就是美丽可爱动人  就像小公主

    糊***

  • 男孩:宋松 ^^ 感觉宋的姓不好取
    女孩叫 郑雅岚 怎么样?
    如果有父母的名字更好取点~ 可以来个配套 ^^

    o***

  • 婕妤美好的意思

    c***