起名

我的宝宝预产期是2011年元月十五日,请大家帮我给宝宝起个名字。他爸爸姓吴,妈妈姓李,最好是吴李什么。如果没有。好听有意义的只带父姓也可以

好评回答
    男孩
    吴荣轩 (轩:气度不凡 )
    吴越泽 (泽:广博的水源)
    吴浩宇 (胸怀犹如宇宙,浩瀚无穷)
    吴瑾瑜 (出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德)
    吴皓轩 (意为:光明磊落,气宇轩昂)
    女孩
    吴梦洁(一个梦幻般的女孩,心地善良,纯洁)
    吴凌薇(气势、朝气都凌人,薇,祝她将来成为一代名人)
    吴美莲(美丽如莲花一样,还有出淤泥而不染的高尚品质)
    吴雅静(优雅文静)
    吴静璇 (聪明文静)

    广***

其他答案

  • 百度查找: 美名扬取名策划中心

    1***

  • 男:吴{礼或利}(李)元,吴彦佶;女:吴{丽或莉}(李)媛,吴艳??

    1***

  • 吴梦莲

    1***

  • 女:
    妍姗
    意思是:当画笔着色在宣纸中,重墨勾筋描,牡丹妍艳,璎珞飘遥,画中人衣袂斑斓,青丝花容,妩媚袅娜。人中画中人,人自画中生。轻盈飘逸,似飞鸟掠过水面,此刻凝结的美好,如绝色牡丹,绽放在赏画人的心头。
    林杨 紫慧 心杰 明珠 少力 歆莹 偌莉 王筠 彗英 青羽 语柠 湘兰 倩佟 汶慈 元岚 涵惠 韦怡 雅妤 屹歆 俊婷 爱双 霸涵 美磊 春霞 雪林 筱侠 钰颥 若沦 梓兰 蒙羽 依歆 玉萍 泽融 艺晴 蕴涵 小繁
    搜我呢称

    1***

  •   在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。(这里五格的五行,是按姓名的笔画数来划分的,不同于某字本身的自然五行。
      ) 按此方法起名,吴姓,天格8(金),如中间用“李”字,则人格14(火 凶),其配置不吉,请放弃。 ,现选:天人地三才为(金土金、金土土)的吉祥配置。
       ★此三才(金土金)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下: “可得顺利成功之运,希望易达,基础稳固,心身健全,可得长寿、幸福繁荣、隆昌(吉)” ★此三才(金土土)配置数理的暗示力摘录如下: “成功运顺利发展,易达到目的,名利双收,境遇安泰,得长寿幸福的吉配置(吉)” 现选得吉字组合名字如下,供参考: 女孩: 吴宛芳 吴佳桂 吴欣芸 吴枚奚 吴岩苡 吴宛玲 吴宜轩 吴佳容 吴忱殷 吴承玺 吴雨倩 吴姗珊 吴美颖 吴玫蓉 吴思静 吴亭燕 吴盈霏 吴品洁 男孩: 吴易晋 吴岳伦 吴坤城 吴承恩 吴宜轩 吴昌益 吴欣玺 吴忱罡 吴岳峰 吴昌恒 吴牧耘 吴昀耿 吴品谚 吴宣道 吴炳琏 吴思晓 吴奎锦 吴泓儒 。

    请***

  • 吴振钢
    吴雪彬
    吴宇坤
    吴海凌
    吴虹源
    吴纪森

    w***

  • 男孩:吴宇轩
    女孩:吴雨萱

    z***