《死神》里妮露还能变身到原来的样子吗?

漫画有交代没?

好评回答
    当然会···反对楼上说的···久保带人是不会把自己设定的人物就这样荒废的扔到一边的,更不是龙套角色,妮露现在应该跟井上在一起,井上在帮石田治疗。
    另:小雨近期就会出现,会跟浦原一起出现,浦原会来跟一护他们一起对付蓝染,因为浦原不会看着蓝染在跟假面他们战斗而无动于衷的。小雨将会再次爆发,当然她的秘密也会公之于众。
       楼上不懂的别再这里乱吼,别把久保说的像你朋友似地,什么当年的伏笔忘得一干二净,别在这误导别人,不喜欢看死神就一边凉快去。时间会证明你是错的无可救药~~···

    麦***

其他答案

  • 大概在200集左右变过一回,实力很强,几下就把5刃诺依特拉打败了,不过很快就变了回去,后面的,大概在350集左右,会在次变回来把,我看漫画也没看到

    j***

  • 龙套角色,可能久保带人都不曾想起有这号人物了。就连他自己当年埋下的伏笔已经忘的一干二净,例如当年小雨暴走的原因?时间会证明我是对的。

    l***