求《死神》中黑崎一护老爸的完整资料!

好评回答
      人的姓名:黒崎一心/(くろさき いっしん)/Kurosaki Isshin 身份:根据官方小说《?s灵廷阴谋之秋》的说法:黑崎一心隶属于零番队,有可能是队长身高:186cm体重:80kg血型:AB型生日:12月10日性格:大大咧咧配偶:黑崎真?D属性:吐槽帝,实力派喜欢的食物:番薯 羊羹喜欢的明星:尊尼·福处登场:001话(TV/漫画)声优:森川智之(日本)/陈旭明(粤语)/李香生(台)出没作品:死神主题音乐:SOCIAL DISTORTION的DON'T DRAG ME DOWN 收录在WHITE LIGHT WHITE HEAT WHITE TRASH
    简介
      漫画家久保带人作品 《死神》中主人公黑崎一护的父亲。
      黑崎医院的院长,毕业于东京大学医学系(死神官方小说中《散落记忆中的碎片》提到)。真实身份是死神。   总是以一种搞怪形象出现,经常做出白痴行为(其实是为了锻炼一护),隐藏身份为队长级别的死神(在TV111话,瞬间秒杀破面后他自己说的),真实情况不明,详细身份不明,与浦原喜助和四枫院夜一似乎有千丝万缕的关系,似乎和石田雨龙的爸爸石田龙弦为故交,认识蓝染。
      一心大叔是个非常非常爱妻子的好男人,对儿子的教育一窍不通。   其实在连载前并非设定他为医生,而是干殡仪生意的,比起白色大衣,他更适合穿黑色西装呢 (久保带人的原话) 编辑本段斩魄刀   剡月,护手为六边形,红色刀柄。造型朴素 始解    始解解放语:未知。
      目前还未解放过,只是在断界的时候有说出剡月的名字 ?d解   不明,目前漫画里还没有出现 绝招   月牙天冲——与蓝染对战中,在未解放斩魄刀的情况下使出了月牙天冲(目前很有可能是死神里唯一能在斩魄刀未解放的情况下使用斩魄刀能力的死神)   终极月牙天冲(最后的月牙天冲)——把自己化身成自己的斩魄刀,使用后失去死神能力(虽目前并未见他使用过,但由漫画408~409话的对话来看,他应该已经学会,420话中一护说出使用终极月牙天冲会令自己失去所有死神力量,他曾失去力量大概也是因为这个) 编辑本段剧情概述 历史剧情   怪老爸——从第一次出现开始,就踹了刚进门的一护一脚。
      经典的形象是做出滑稽可笑的动作。规定儿子7点之前回家、自作多情、突然出现、偷袭等等,一个十足的怪老爸。   院长——在现实生活中是一个医生,有时穿着白大褂,有时穿黑色西装。   死神——从他穿着死霸装,带着一把没什么特点的斩魄刀徐徐走来,死神迷们的目光就开始转到他身上。
      与蓝染对战,平分秋色,可见实力非同一般。他的背后究竟有什么样的故事?    与一护的对话 关于黑崎一心的真实身份,一直是个迷,而他出现的时候,也只是身穿死霸装,拿着一个斩魄刀而已,经过他与浦原喜助的对话,我们也最多能了解到,他很久很久以前就是个死神了,而且是队长级别(或以上),网上流一直传着一心是0番队队长(王族特务)的说法,漫画中以死神状态出现一护面前,与四枫院夜一和浦原喜助共同对抗蓝染。
      在断界帮助一护完成了终极月牙天冲后最后没力气了倒在地下了,漫画中由于一心的及时赶到,一护恢复了死神的力量。   据蓝染所说,一护应为死神与人类的结合体,所以一护的妈妈应为人类。   又据漫画第188话对白所示,一心大约于20年前开始以人类的身体居于现世,另外一心自述:“如果真的要说我在这20年间有怎么样也无法释怀的事情的话,就是在那一夜自己无法救真?D的那份无力感。
      ”(关于真?D的遗骸之说纯属误解,请不要随意更改) 最新剧情   TV 330话   漫画 459话 面对银城的阴谋,一护被夺去了完现术。黑崎一心和浦原喜助带着露琪亚出现在一护面前,露琪亚用浦原喜助特制的刀恢复了一护的死神力量 编辑本段出场集数(TV)   注:粗体部分为大叔的重要出场   第001话「成为死神的这天」   第002话「死神的工作」   第003话「哥哥的回忆 妹妹的思念」   第004话「被诅咒的鹦鹉」   第005话「狂殴看不到的敌人!」   第006话「死斗!一护VS 改造魂魄」   第007话「变为布娃娃的魂!」   第008话「6月17日 雨的记忆」   第009话「打不倒的敌人」   第010话「特急灵场突击之旅」   第011话「传说中的灭却师」   第012话「温柔的右手」   第013话「花与虚」   第014话「背靠背的死斗」   第015话「魂之哦哈哈哈大作战」   第020话「市丸银的影子」 (一护去浦原商店之前在家出发的那一段)   第064话 「新学期,恋次来到现世!? 」   第070话「露琪亚回归!死神代理复活」   第110话「死神代理再开!恐怖的转校生」   第111话「惊愕!父亲的真实身份」   第112话「战斗开始,假面军势和破面   第113话「世界崩溃序曲,破面袭来!」   第115话「特命!赶到的死神们」   第116话「邪恶的眼神,蓝染再临」   第128话「噩梦般的破面!日番谷队出击」    第132话「日番谷和夏梨和足球」   第141话「永别了……一护君」   第142话「严令!禁止营救井上织姬」   第143话「复活的葛力姆乔」   第296话「冲击的真实…一护隐藏的力量!」(第一次以死神的身份与一护相见)      第297话「超越限制的?d解!市丸VS一护」   第300话「浦原登场!阻止蓝染!」   第301话「一护丧失战意?银的企图」   第302话「最后的月牙天冲!一护的修行」   第306话「 一护vs天锁斩月!」   第307话「紧急情况!蓝染进一步进化」   第308话「永别了,乱菊」   第330话 [想要活下去……!!!望实的斩魄刀]   (注:不全,望补充) 编辑本段声优资料    基本资料   姓名:森川智之 (もりかわ としゆき)   罗马音:MORIKAWA TOSHIYUKI    昵称:森川,森森(MORIMORI),小森森(もりりん)   性别:男   职业:声优(配音演员)   出生地:神奈川县   出生日期:1967年1月26日    星座:水瓶座   血型:O型   身高:171cm    体重:65kg    兄弟:有一个弟弟   惯用手:左手   动物占卜:天马   犬占卜:西伯利亚的苏里狗[Siberian Husky] (西伯利亚雪橇犬\哈士奇)   发色:发型与颜色经常改变   视力:不佳,只有0。
      1。   毕业院校:胜田声优学院第五期卒业。   目前所属事务所:ART VISION。 代表作   「宇宙の骑士テッカマンブレード」(Dボゥイ)   「灌篮高手」(水户洋平、清田信长)   「金田一少年之事件簿」(明智健悟)   「犬夜叉」(奈落)   「今日大魔王」(孔拉德)等其他。
       兴趣爱好   趣味:俯卧撑,喝酒,棒球,写生,兜风   特技:画插画   喜欢的东西:棒球,漫画,跑车   喜欢的颜色:比较亮的绿色或是蓝色   做声优的动机:想做体育播报员   原来希望从事的职业:体育老师(体育专校毕业)   高中时所属社团:美式足球社 黑崎一心剧集照片(14张)  处女作:冲刺!四驱小子(出役 加藤隼)   内部处女作(笑):日本语教材解说   所属事物所:ART VISTION(胜田声优学院卒业)   喜欢的女性类型:头脑灵活,个子高,坚强,象女演员,在一起能够快乐~   关系好的声优:高木?h、桧山修之(森川被称为“不会缺朋友”的型)   喜欢的棒球队:横滨ベイスターズ 。

    韩***

其他答案

  • 具体没有资料  但是  看了那么多节还有我朋友的讨论  感觉一护他爸就是王室的护卫队长  能力很强大

    2***

  •   黑崎一心  日本漫画家久保带人作品《死神》中的人物
      一心是一护的爸爸,据穿着服饰上看应该是队长层级,“强得一塌糊涂”(魂语)。和浦原比较熟(据说浦原在他执行任务时破坏了他的任务,后来他就一直粘着浦原),发生在一护身上的事情他一清二楚。 估计使用着很高级的义骸。
       黑崎一心 KUROSAKI ISSHIN 身高:180cm 体重:80kg 血型:AB型 生日:12月10日 声优:森川智之(日语)/陈旭明(有线电视粤语) - 黑崎家的老爸 - 诊所医生, 若不是大手术, 其他的疾病也能处理 - 喜欢的食物是番薯羊羹 - 最喜欢的明星是尊尼·福 - 其实在连载前并非设定他为医生,而是干殡仪生意的,比起白色大衣,他更适合穿黑色西装呢 - 主题音乐是SOCIAL DISTORTION的DON'T DRAG ME DOWN 收录在WHITE LIGHT WHITE HEAT WHITE TRASH - 和自己的儿子一样喜欢用脚踹人,常常做一些白痴的动作来激怒一护。
      很爱自己的已经死去的妻子,也很爱护家人。 从第一集开始就一直在假装没灵力,扮演搞笑角色,总是没事就和一护打架,但实际确是在训练他,一护的反映能力和力量都是在这个怪老爸的折磨下成长起来的,也在一直帮助一护向游子她们瞒着死神的身份。 - 关于黑崎一心的真实身份,一直是个迷,而他出现的时候,也只是身穿死霸装,拿着一个斩魄刀而已,经过他与浦原喜助的对话,我们也最多能了解到,他很久很久以前就是个死神了,而且能力不小。
      在官方小说《?s灵廷的阴谋之秋》中,作者透露出黑崎一心原是王族特务。漫画366话透露了原十二番队队长曳舟晋升为王族特务,由此可推断一心的能力在队长以上。但在其与石田龙弦的对话中得知其曾经失去过死神能力。相信在以后的剧情里,这个大叔会给我们更多的惊喜,就请大家一起期待他的真实身份吧。

    l***