工作时间聊天被抓,请问检查怎么写?

工作时间,同事在Q上打招呼,回复了一名,被检查人员看到,要写检查,请教怎么写啊?

好评回答
             《检查书》
    尊敬的领导:
      由于本人平时不抓紧学习,不注重思想改造,致使个人思想觉悟下降,在工作时间上网用QQ打招呼,并回复了一名QQ人员,使工作受到了影响,工作效率下降,浪费了电能,使公司蒙受了不应有的损失;起初自己对所犯的错误认识不清,自己觉着没有犯什么错误,只是打了一下招呼,并没有上网聊天,经过领导和同志的再三帮助,经过我认真地学习有关规章制度,我明白了虽然没有上网聊天,但是工作时间上QQ也是性质恶劣的,这样给公司造成了极坏的影响,唤散了同志们的斗志,浪费了宝贵的工作时间,影响了工作,错误是严重的,我恳请领导和同志们对我所犯的错误进行深入持久的革命大批判,把上班聊天的行为彻底批倒批臭,我也要吸取这次教训,认真地检查和改正自己的错误,在工作中不上QQ(工作需要除外),认真工作,向先进的同志看齐,保证不再犯类似错误,遵守公司的各项规章制度,认真学习实践科学发展观,争取做一名先进青年,为建设中国特色社会主义贡献力量。
           签名:                   年  月  日。

    爱***