急!急!上班时间去打篮球被抓的 检讨书

上班时间去打篮球被抓的 检讨书  在线等啊 ,,,,100字以上

好评回答
    话说上班时间打篮球。
    是的,上班时间本不该打篮球,可追其根源,为什么会出现上班时间打篮球这种事呢?答案很快会被有着雪亮眼晴的广大工友们找到:根源就在管理层。
    上班时间本该没有时间去打篮球,可管理层无能,造成广大工友无事可做。大家的精力充足,本打算以厂为家,鞠躬尽粹,死而后以,春蚕到死丝方尽的。可是工友们大眼瞪小眼的干坐着浪费时光,这是一种比犯错还严重的犯罪!
    领导常教育我们:一寸光阴一寸金,我们就这样闭坐着,为什么不去通过打篮球的方式来感受厂子里给我们的“寸金”呢?
    “寸金”的诱惑,使之失足球场,错在管理者无能,今后将尽力多找业务,让全厂的工友都能在上班时间有事做,这样球场才会闭下,而车间才会忙上。

    为***

其他答案

  • 上班时候打篮球,本来就是你错,现在又上来要人家帮你写检讨书?写那些没用的屁话干什么?知道错了就没必要写,不知道错了,写了也白写!

    落***