我是不是很失败?

一年前我喜欢上了一个男孩,他告诉我他没有女朋友!所以我就开始追求他了!我对他很好,他病了,我关心他;天冷了,我送他围脖给他,这些他都接受了,他今年的生日也是和我一起过的!当时我觉得我们之间是有希望的,但是他一直没有给我一个明确的答案,他说他忘不了以前的女友(他女友出国了),我信了,没有在勉强他给我答案!
我们的关系就这么一直持续着,我没有在问过他,中间我尝试过忘了他,但是就在我们不见面的时候还好,可我一见到他就控制不住自己了(我们之间有工作关系)。
可前几天我知道了事情的真相,我收到了一条信息(大概意思就是我勾搭她老公,她要是和老公离婚了就饶不了我),我当时就给那个男孩打了电话,问他到底是怎么回事,他刚开始还不愿意说,在我的坚持下,他终于说的实话,他是有朋友,而且他们还住在一起,我说你是不是结婚了,他说没有,我说她用的是离婚不是分手两个字,我说你是不是结婚了,他说我不能算是结婚(大家能告诉我什么叫不能算是结婚吗?他们家的户口本上他是未婚,那女的是已婚)还有,他的同事们都不知道他已经结婚了,甚至都认为他连女朋友都没有!他说还要和我做朋友,我拒绝了(你们认为我还能和他做朋友)!
现在的我无辜,因为我并不知道有一个她的存在,我需要解释吗?如果我不解释,以后他们的事情还会牵扯到吧?
大家帮帮我,说说你们的看法!
我是不是很失败?

好评回答
    你们认为我还能和他做朋友——你并打算只和他做朋友而已啊,你是想做他的女朋友,可是人家的老婆都向你撂狠话咧~~~他的户口本不更新或者输入出错的话,当然是可以写“未婚”,但是只要他有结婚登记,他就是有妇之夫啊,而且他们住在一起啦!!这么长时间以来,他也一直没有给你明确的名分和答案啊,那你干嘛要去招惹名草有主的男人?还继续纠缠下去的话就真的是失败了,好不好?

    死***

其他答案

  • 不是你的错!
    而是他不懂得爱!

    1***

  •          为什么要这样说呢?你以为把别人的错加到自己身上很伟大吗?

    尘***

  • 面对爱情什么都不失败!
    记住:爱情和战争是不择手段的

    w***

  • 你和他的妻子都是受害者,他是个骗子。和他的妻子攻守同盟,都别搭理他,这种人不可交。

    新***

  • 这种男的拖出去斩了!

    扶***

  • 楼上的兄台就说得很好啦!

    c***

  •     干他的,这么好的女孩都不要,我见你男友很晕,要是我的话,晚上做梦都会偷笑!
        你不失败,你现在只是伤心和失落而已,不要紧的,相信过一段时间就会过去的。
        生活总会露出笑脸,相信你以后一定会幸福。
        至于解释就不要了,越解释越麻烦,你如果不想和他好了,就不要去理睬他,行动就是最好的解释。
        如果那个女的再来找你,就说我们断交了!他早被我甩了,相信她也就不会再纠缠你了。

    怕***

  • 失败什么 不是你的错

    付***

  • 我觉得并不需要解释,这不是你的错.最好和他分开,以免有更多麻烦.你不是失败,而是没有弄清楚事实的真相而已.我们都要谨慎从事为好.祝你好运!!

    h***