应该联系吗?

一年前我喜欢上了一个男孩,他告诉我他没有女朋友!所以我就开始追求他了!我对他很好,他病了,我关心他;天冷了,我送他围脖给他,这些他都接受了,他今年的生日也是和我一起过的!当时我觉得我们之间是有希望的,但是他一直没有给我一个明确的答案,他说他忘不了以前的女友(他女友出国了),我信了,没有在勉强他给我答案!
我们的关系就这么一直持续着,我没有在问过他,中间我尝试过忘了他,但是就在我们不见面的时候还好,可我一见到他就控制不住自己了(我们之间有工作关系)。
可前几天我知道了事情的真相,我收到了一条信息(大概意思就是我勾搭她老公,她要是和老公离婚了就饶不了我),我当时就给那个男孩打了电话,问他到底是怎么回事,他刚开始还不愿意说,在我的坚持下,他终于说的实话,他是有朋友,而且他们还住在一起,我说你是不是结婚了,他说没有,我说她用的是离婚不是分手两个字,我说你是不是结婚了,他说我不能算是结婚(大家能告诉我什么叫不能算是结婚吗?他们家的户口本上他是未婚,那女的是已婚)还有,他的同事们都不知道他已经结婚了,甚至都认为他连女朋友都没有!他说还要和我做朋友,我拒绝了(你们认为我还能和他做朋友)!
    因为我们之间有工作关系,所以是时常见面,但是每回见面他都躲着我,这让我觉得很别扭,我不想因为我们的关系都耽误到工作,你们说我要联系吗?

好评回答
    看得出你很爱他,可是作为女人永远是弱者。永远是忘却不了那段美好的回忆。
    如果现在劝你离开他,你有可能会无法接受。因为你还爱他。
    所以你现在应该先让自己平静下来,好好想想。千万不要让自己受伤吃亏!
    (我有些担心:他既然在感情上欺骗你,会不会在工作上也会如此?)
    从你的言语看得出你是个好女孩(温柔体贴)。
    记住:你所做的一切和你所付出的一定要让你的将来有美好的生活!不要一味的付出
          不求回报。这样会弄伤自己的。

    迷***

其他答案

  • 他躲着你,可能是觉得有愧于你,不好意思吧.
    劝你不要联系他.
    记住.你和他只谈工作,其它的统统是---话不投机半句多.
    别忘了,他背后还有个想找你惹是生非的女人,你没这个必要赶浑水
    你已经知道他是个怎么样的男人足够了,就当作是买个教训.远离他.
    一切都会好起来,祝你快乐

    l***

  • 不要

    游***

  • 工作联系

    东***

  • 其实这个情况很明显:他们没有举行过婚礼,但结婚证已经领好了。所以同事不知道,所以女方的户口簿上是“已婚”。至于男方的户口簿是“未婚”,那个解释就太多了。
    给他个轻蔑的眼神,让他靠边站去。

    这***

  • 办公室的恋爱往往让人很难堪,现在你要看清的就是放下感情(因为你最好不要和他继续),但作为同事关系你要处理好,分清那是两码事。

    瑜***

  • 摆正你的态度,不要因为他而耽误了自己的幸福。

    黑***

  • 他应该会有苦衷,给他机会解释,然后找你的死党分析一下,这件事情很有问题,至少要问清楚,我觉得你还不清楚自己的位置。如果说那个男的喜欢的是你,(现在)你就没必要逃避。我不赞成第三者,但是往往真正受伤害的就是第三者,不是吗?

    雪***

  • 只谈工作,不谈感情,你自己要先把尺度把握好,相信自己可以做好一切的。

    b***

  • 不要联系了,这种男人不值得咯

    s***