我追一个女孩子一年多了

我追一个女孩子一年多了,我只在QQ上表白过。也有很多男生在追她

好评回答
     给自己点勇气   表白!!(找朋友一起使把劲)
        男人嘛
    这点勇气   总是该有的  那你也不可能 就这样爱她一辈子或
    等到另一个她来取代她吧
    知道 当初 乌鸦为什么 会把 肉 送到了 狐狸的嘴里吗?
    不是 因为乌鸦 笨  而是没有  把握好机会 吃掉那块肉
    等到那只 狡猾的 狐狸 占了 便宜
       兄弟 机会不等人啊  我也曾错过 我的 爱
    真  希望 你不会 重蹈覆辙    努力啊!~~

    菠***

其他答案

  • 你不怕她是开心开心的吗?你了解她多少.爱一个现实点的,至少你要让她从网洛中走出来给你看一下吧.

    美***

  • 要见面了
    网络多虚幻呀,要真实的了
    加油

    雨***

  • 在现实中,频繁的约会,才是硬道理

    m***

  • 嗨!朋友:网络只是一种媒介,重要的是两个人在日常的相处。既然爱她,那就努力哦!别管追她的人有多少,告诉她你对她的爱;相信自己能带给她幸福!你都追了一年多了,该从“网上”转移到“网下”了:)用心去做了,就成功一半了,不是吗?加油哦!愿你心想事成!

    1***

  • 呀
    你都没敢在现实里见她
    向她表白一下
    那你暗恋吧

    蓝***

  • QQ网络上的必然是虚拟的,只要到现实中和她接触,看看你是否还是真的爱她,喜欢她,那样你就展示你的优点吧!如果觉得不可能就没有必要有什么想法,当个聊友也不错哟!

    x***