为什么相爱的人不能在一起,只能和不爱的人结婚?

好评回答
    这也许就是缘分。也许这个就是爱的犹豫造成的。懦弱的接受了不爱的爱,却失去了自己的最爱的爱。悲哀一生!

    美***

其他答案

  • 那就是你们有缘没有份

    静***

  •   爱和不爱都是你说的,嫁和不嫁也是你自己决定的
      既然你爱他可为什么还要放弃
      既然你不爱他可为什么还要嫁给他呢
      问题都在你自己,不能怪别人
      或者你是隐瞒了自己,爱上不该爱的人
      那你不仅仅是害了自己,也害了你嫁的人

    小***

  • 因为你太懦弱了,因此会失去他,也因为你太懦弱了,才会嫁给你不爱的他。

    明***

  •  我 还 想 问 你 一 个 为 什 么 呢. 为 什 么 会 如 此? 是 有 不 可 言 明 的 原 因 吧! 否 则 就 太 反 常 了.

    s***

  • 既然十分相爱,就要义无返顾的在一起。一起克服困难。楼主的话有些没有骨气,我是个女孩子,我想做什么我就要去做到,做不到就是还不够努力。我是一直这样要求自己的。

    百***

  • 并不是都这样的啊,相爱的人白头偕老的也有啊

    闲***

  • 因为没有努力追求~

    爱***

  • 也许这就是缘分!让彼此的心中都留有一分真挚的感情不是更好吗!若赶年后在再想起对方,还有一种心动的感觉!

    l***