人生应该怎么过?不会浪费你的时间。大家一起讨论

人生应该怎么过,。。。我想做一辈子的单身,因为我不可能结婚了。 一个人一辈子,始终是一个人,我该怎么过 。男  我现在22岁。生活中是个头脑简单的人,身不强,体弱。反映也迟钝,着就是我,我这辈子该怎么过,外面的世界充满了诱惑,酒吧,ktv,歌舞厅,迪吧,还有网吧,一切的真相就是要钱。。我受不了这些诱惑,这些东西在控制着我的精神,心理,仿佛我活着不是为自己,是为他们。。我的几年青春都浪费在网络上了。。人生该怎么过,时间在催化着我的生命,生命慢慢老去,我不想再这样下去了,,青春一去不复返,时间真快,人生真快,..

好评回答
    过自己想过的生活,不浪费时间的生活恐怕没有人过过的, 因为,那就是一个学习成长的过程, 大多数人,都是平庸的,只要努力,做什么事就会成功。

    y***

其他答案

  • 哪些什么吧啊都只是心灵暂时的寄托,不要沉迷。人的一生一不小心就会堕落就会迷茫。变好不容易,变坏就是一瞬间的事情。愿君三思。

    犹***

  •  是因为寂寞,还是孤独,要不断的在这些娱乐场所来得到心里上暂时的快乐。人生,从小就听老师讲要做有意义的事,什么事有意义呢?什么事对你而言有意义,在某个时候,静静的想想,真诚的,问问自己,和自己的内心好好交流一下,什么是自己应该做的事。

    s***

  • 你结不结婚的事放在一边不说。
    假如:你有一个孩子,你很爱他(她),你希望他(她)怎样度过一生?你就会有答案了。

    u***

  • 过自己想过的生活就是了
    不浪费时间的生活恐怕没有人过过的
    因为,那就是一个学习成长的过程
    多数人,都是平庸的
    努力了,就可以了

    1***

  • 有时候
    我想你的问题 许多人都想过
    每个人都会迷惘
    可是 我们还得生活
     这就是人生 无奈的人生 单身 也不错 可以享受生活 没有人打扰
    青春 是一个廉价的东西
    作家张爱铃说:他们最不缺的就是青春 一代代的眼睛钝了 可是又有鲜活的花蕾出现 人生 最不缺的就是青春 而我们的青春 又算得了什么 如果有一个人能欣赏你更好 那么这辈子不会白活

        时间是快的 快得我们无法抓住 也无力叹息
    姑且这样过吧
    忍受孤独 如果不行 就走出大自然吧

    望***