1号放的那些鸽子还会回来吗?那些气球去哪了?

好评回答
    这些鸽子都受过训练,自己就会飞回巢。这不算什么高科技,条件反射而已。当然也会有个别不太认路的飞丢了,这很正常。
    气球最后肯定会爆裂,并且飞不了多久。因为气球是在地面灌注的氢气,气压比空中高。随着气球的上升,随着外界气压的下降,气球会逐渐膨胀直到因为强度抵不过内外气压力差而爆裂。否则这些氢气球飘到机场上空就成“氢气炸弹”了……

    圣***

其他答案

  • 懂得放鸽子这句俚语是啥意思吗?!妹子。

    1***

  • 气球吗答案肯定是自生自灭了,至于鸽子吗那还用问肯定都被人吃了啊!

    w***

  • 其实我打下一只红烧了

    阿***

  • 记得五十年大庆的时候我还想过这个问题,记得一个同学开玩笑的告诉我气球会被大海全部收回···呵呵  玩笑而已

    l***

  • 气球应该有个科学可靠的解释,一般到多大高度爆炸?飘落地点一般应受当时高空风影响(一般向东飘吧?),蓟县一带能见到吧?

    Z***

  • 鸽子各自回家??号就OVEN了!

    边***

  • 气球具体是到达多高的范围内开始爆裂?
    其中的气体到底是什么气体?
    谁能给个令人信服的正确答案?

    t***

  • 60年的国庆不仅是中国的节日,还是每一个人的节日,怎么能少了鸽子。放飞自己驯养的鸽子将成为市民们直接表达对祖国的祝福和期望,6万只信鸽将从四个放飞点同时腾空,在20秒内飞过天安门。
    这些小鸽子们来自全市18个区县。养鸽的市民都特别踊跃,将参加活动的鸽子不用集中训练,也几乎没有合练计划,每一只仍生活在自己家里,每日与其他家庭成员结群飞翔,但“训练”强度却比以往加大了。争先送鸽子参加放飞活动,期望它能带着自己的心意飞过天安门城楼,表达对祖国的祝福。
    彩色气球共有五万只。当然到高空就都爆了

    老***

  • 鸽子是借用的  是信鸽    直接飞回主人那儿了    而气球则炸了

    毛***

  • 气球飞到一定高度后会自己爆裂.而那些鸽子是从北京信鸽协会借来的.会各自飞会自己家

    旷***

  • 鸽子是训练过的,肯定回到指定的地方;气球飞到高空后就会爆炸的。

    小***

  • 之前还真不知道鸽子是借来的呢!

    x***

  • 鸽子是从养鸽院里租来的,飞出去的鸽子会飞回巢穴,如同狗狗一样是认路的。  国庆的气球是由糯米材料做的(央视在介绍的时候就已经说了),飞到高空后,因为大气压的关系会破裂,而糯米材料会在几个星期之内自我分解,不会污染环境。

    t***

  • 气球随风飘走;鸽子完成"任务"后飞回各自的家(借用的)了.

    h***

  • 我晕。。你们真行。。那些鸽子都是北京市训鸽协会的会员交的。。一只鸽子三块钱。。。放飞之后各回各家了,就是回的去回不去得看那些会员自己训练的好不好。。(我周围就有交鸽子的所以我很清楚……)
    气球是没法回收的,放飞了就爆了。

    T***

  • 这些鸽子全都经过无数次专业训练,而且是精挑细选的,晚上才回来,因为它们都已吃饱了,饿了晚上就回来了,气球根据天气,有太阳很热要不了多久就爆了,没太阳起点风可能会飘得更高一点,也会爆。

    1***

  • 鸽子是经过训练的,当然会回来,气球飞到高空后受到气压的影响会爆裂,当然会回不来了

    龙***

  • 气球到高空后会由于高空大气压减小而爆炸掉下来,鸽子应该都是训练过的,会飞回它们的家.

    1***

  • 谁说鸽子不回来?你认识什么是鸽子吗?

    在***

  • 鸽子都不会再回来了,当初就是被吓跑的.
    气球到处乱飘,也不会再回来了,当初放的时候就没想过会让气球回来.