她为什么对我忽冷忽热的?

我和女友认识五个月了,我对她的感情有增无减,她发短信说过我对她很好,在交往中我感觉她却对我忽冷忽热,有时会主动和我说很多话,临走会叫我“拜拜”、“小心点”;有时又很沉默,临走时也不说句关心的话,真猜不到她心里想什么?

好评回答
    其实我也是女生了,所以不知道是否可以自诩对女性心理比较了解。
    女生忽冷忽热的原因大抵有以下的情况吧:
    1:性格问题:现在因为大都都是独生子女,所以比较不习惯关心他人,也不怎么顾及周围人的感受,当然这个解释比较偏激了。或者说她本身对恋爱的概念不是很明确,只是跟着感觉走,没有考虑太多有关未来和责任方面的东西,所以有些随心所欲了,不太考虑你的感受。
    2:压力问题:可能你的女友自身压力很大,来自学习工作生活家庭等等各个方面,所以很多时候她自顾不暇,没有太多的时间关心你。
    3:这个可能你不太爱听了:就是她可能打算离开你了。女生在打算离开的时候的心情是很复杂的,欲罢不能,所以会有很多前后矛盾,让人费解的举动。
    以上希望能对你有些帮助吧,可能最好的办法就是你跟你女友谈一谈这些问题,有时候两个人交往还是不要把太多东西憋在心里。都5个月了,是考虑下一步的问题的时候了,这样对她负责,也对你自己负责。

    y***

其他答案

  • 呼冷呼热就是呼冷呼热咯,需要原因吗?如果喜欢一个人不需要理由,那么对一个人呼冷呼热更不需要理由,OK?》

    干***

  • 要知道大部分的女孩子都是不喜欢关心人哄人什么的。她们想要的是要别人来关心她们来哄她们开心。因为我也是这样的人。
    女孩子很多行为是她们自己也不想做的。但为的。也只是希望自己喜欢的人来挽留她们。
    有句话就说。女孩子是需要大家来疼的。

    可***

  • 她可能还有追求者,或者他有过不太光彩的从前.

    三***

  • 女孩就是这样的,漂浮不定!
    需要你的耐心,细心来让她稳定!

    h***

  • 她是在钓你的胃口,她这么做其实是让你受不了,然后就会一心一意跟着她。

    学***

  • 你给她感觉好她当然会关心你一下,说几句缠绵的话了。如果哪天感觉不怎么好,自然会沉默点,别太在意这个,女孩都这样

    i***

  • 女孩的心情;夏天的雨
    为什么非要问个明白呢

    祝***

  • 你的处境和我相同,我和女友已经快5年了.关系一直也是那样.不过,你对她的好她会记得的.她有她的心情,有时也不方便说的,更不方便去问.所以我们所做的是等,如果真心爱的话.
    我们关系很好,可以这么说.她可以告诉我她的任何事情,并且愿意你来帮她,而且真诚的对你.这就是我的女友.
    你需要理解,你的女友同样也是.
    如果愿意,我们共同努力.好吗?
    对了,一定要保持快乐的心情.这很重要!

    c***

  • 需要找一些契机,营造一些浪漫,使对方的感情迅速升温.

    清***

  • 男人也是那样呀

    巫***

  • 他和我以上回答的问题有点象!~
           这个女孩子可能交往的不是你一个`嘿嘿!~

    1***

  • 爱情不需要计谋,也许她只是没有在意这些,都是随心情说了一些关心的话,偶尔没说你也不要太介意,多体谅她吧

    1***

  • 两种原因:
    一、她还没有想好对你的感情
    二、她又喜欢了别人
    建议:
    如果是第二种原因,那你就和那个人公平竞争吧。如果你的感情要比那个男孩付出的多,那就好好把握不要让她离开你(争取和平相处、公平竞争,像个好男人一样)。
    要是第一种原因:一句话:“好好把握,争取多花些时间陪陪她——欲擒故纵!”

    s***

  • 其实你也不必着急,因为有的女孩子的性格是那种大大咧咧的,虽然她平时不怎么把感情表露在外面,但这样的人的内心其实是很看重一份感情的。这样的女孩子其实更需要你去多多的关爱她,或许感动之余她会给你一个热情的拥抱,或一个甜蜜的香吻。如果你还不放心,就试着几天不跟她联系,看看她的反应。但别太玩得过火了哦,这样的女孩子其实心灵是很容易受伤的。

    j***

  • 女生就这样子的拉~~~~~~~~~~`
    她在装我不在乎你,其实她心里很在乎!
    加油吧!!!

    小***

  • 你想多了啊!

    成***

  • 女孩子家的心思,谁又能猜得到呢?总是比较难的吧。我和你一样啊,大学里认识的这个女孩儿都三年了,她也总是对我这样,比较古灵精怪的,
    或许你应该试着从细节处来打动她,像我以前和她一起过马路,总是无意识地把她和迎面而来的汽车隔开。这是我以前不知道的,她却记在心里,那次她和我说了,她 说她很感动。
    呵呵 ,你也试试。

    听***