亲们给点意见? 家婆不给我出去上班家婆说要我在家带宝宝?

 家婆不给我出去上班家婆说要我在家带宝宝,她和老公赚钱养我们,到时给钱我买菜做饭,可我又不想呆在家但出去我又赚不了很多钱,还欠我家十万块。家婆说她会帮我还,亲们给点意见?

全部答案

  • 你不懂,我本来就是远嫁,在这里没朋友,都不知道去哪里玩,天天在家面对个一身臭毛病的肯老族小叔都烦

    高***

  • 要买菜做饭,一个个玩手机睡觉,都没人肯帮忙,煮好盛饭好请出来才吃,吃完碗都不泡,快疯了

    一***

  • 孩子最重要,不是永远靠别人,现在是特殊时期,宝宝还小需要你,等宝宝大了就安心去赚钱了

    崔***