请问各位P4 1.6G的CPU用多少M的内存合适呀!

请问各位P4 1.6G(478针脚)的CPU用多少M的内存合适呀!
请各位帮忙解答一下

好评回答

其他答案

  • 512

    1***

  • 用256M-1G都行,太小了速度慢,太大了会成会负担。
    如果一般办公及家用,256M就可以了
    如果玩大型3D游戏,如魔兽:需要512M-1G的内存才能流畅的运行。

    b***

  • 现在512MB的才300多,我也是1.6的,东西多了还是觉得比较慢。

    云***

  • 最多使用512MB就足够了.

    y***

  • 内存和CPU在不超频的情况下没有太大关系!就是有关系也是内存的带宽和CPU有关系!P4  1.6G可以用DDR400的内存!至于容量尽量用大一点!也就是说你可以买这样的内存!
    DDR400   256MB(XP系统的话它是基本配制)
    DDR400   512MB (现在电脑的标准配置)
    DDR400   1G或更高--  (是将来游戏必需要的内存)
    就现在内存的价格我建议买DDR400  1G  的内存!

    冰***

  • 上256M,DDR333的.

    u***

  • 主要要看你要做什么
    一般256M就行
    如果是玩游戏,而且对游戏质量要求较高,那就512M
    现在内存很便宜

    W***

  • 内存和CPU没有多大关系,主要要看主板能支持多大的内存,像我现在用的是华硕P4P800-X的主板,主板说明书上说这款主板支持3G的内存,因为是双通道的结构,所以在安装内存时若是要配置512的内存,那么必须是256*2,而不是单独一条的512内存,这个主板说明书上有的~

    b***