爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

惟一的哥哥要结婚了,不知道自己要不要回家参 的婚礼!

我家是西安的,可是我现在在深圳。毕竟就这一个哥哥,不回家又感觉不好!也怕给未来嫂子留下什么不好的印象……本来是想回去的,爸爸说是闲路太远,我回去也帮不上什么忙?可是……唉!大家帮帮我,如果你们是我,你们会回家吗?
m*** | 2009-09-16 11:04:42

好评回答

q*** |2009-09-16 11:06:07 75 32 评论
当然会回了,虽然路远,但实在是没有很重要的事情的话还是回去吧,不要让自己后悔,不是为了别人,只为自己。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 从小玩到大的,兄妹情深。 
    你们的感情也很好吧,如果工作确实不算紧张,还是回去的好。
    没什么能比的上亲情重要吧?总之说,哥哥结婚妹妹不参加是很说不过去的, 你哥哥多少也会失望。 鼓励回去参加婚礼!路远不是障碍。回去帮不帮什么忙根本不相干。重要的是看着你哥结婚,那份心,那份情。兄妹阿!一家人
    1*** | 2009-09-16 20:18:59 91 34 评论
    0/300
  • 如条件允许的话(身体,经济)你最好回家,免得将来后悔。
    路远不是问题,现在交通很发达。
    你也许帮不了什么忙,可回家从行动上看是尽力,从情份上看是尽心,有什么比尽心来的更真切的呢?
    可贵的手足之情又怎么体现呢?
    有些事能补上,有些事是无法补的,你说呢?
    最好是表达自己想回家的心情,说服父亲同意你回家,皆大欢喜,其乐融融。
    西*** | 2009-09-16 16:11:25 89 34 评论
    0/300
  • 人之常情,当从之!
    6*** | 2009-09-16 15:37:00 58 40 评论
    0/300
  • 哥哥结婚只有一次,如果你不回去的话,你的哥哥心理也会很难受的,毕竟兄弟之情,是很深的。不管在哪里,无论你在何处。都应该回去参加你哥哥的婚礼。
    消*** | 2009-09-16 11:56:15 75 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部